みんなのレビューと感想「MURCIELAGO -ムルシエラゴ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グロテスクなシーンとかが多く、苦手な人は見ない方がいいかもしれません。
    天然なひな子ちゃんはカワイイ!女の子が大好きな黒湖が襲わないのが不思議です、コンビになった経緯とかを知ってるのかな??まだ中盤ですが、話には登場してないです。
    しかし、題名のムルシエラゴって車の名前なんですね、知りませんでした。

すごい

惹かれる内容でした。
    ブラックなストーリーであるけど、かわいい女の子が出てくるので帳消しです。
    主人公がもう少しかわいいといいな。

レズやらグロやらで好みは完全にわかれると思います。
    全然気にせず面白いなぁと読めてますが、首がすっっっごい曲がってるのだけ気になる。笑

ぶっ飛んでる

変態ここに極まる、といった感じです。それは別にLに対してではなく、快楽さつじん者嗜好が見えるも、それは国からの依頼?命令を通すことで仕事となり、正当化されたバイオレンスにこの上ない変態性を感じます。ハンドル握ると変わる女の子も十分変態です。

早く末期が読みたいなと思いながらレビュー書いています。次はどんな転移になるんだろうも早らなたドキドキしながら読んでいます

同性愛

同性愛が際立つ主人公の異常なほどの人間的欲求と尋常じゃないサツジンスキルが見てて面白い(笑)そしてひなこは何者?(笑)

最初の方はおもしろいかもと思って読んでいたけど、徐々に微妙だなと感じてきた。
    主人公があまり好きじゃないかも。

読みはじめは全く知らないでスターとしたので無料分のみと思っていたのですが、読み進めていくといつの間にかハマっていた。ストーリーはグロかったり残酷だったりしますが嫌な感じなく読み進めることができる。ハチャメチャだけどスッキリもするからなのかもしれない。

みたことのないストーリー

みたことのないストーリーで今回、無料読みがあっという間に読み終わりました。途中で終わってしまいました。

エロとグロと…好き嫌いがはっきり別れそうなまんがですね。個人的にはおもしろいです。ついつい読んでしまう。