【ネタバレあり】MURCIELAGO -ムルシエラゴ-のレビューと感想(2ページ目)
- 309話まで配信中(38~50pt / 話)
好みの問題かな
絵も内容も
レズ グロ エロ…
などなどきわどいので
好みはわかれると思う
主人公はもちろん
周りの可愛い娘たちも
なにやらありそうで
この先も楽しみですby えび天丼- 0
初回の話がつまらない
初回の話がなんというか漫画慣れしてない新人が思わせぶりに描いてる感じなんですけどまー予想の範疇を超えない程度の話で
周辺の地図を覚えるのが得意ってだけのヒロイン?相棒が勿体ぶって「地図ができた」と言うのもなんだかクサいです
無料でも読む気にはなれませんでしたby 匿名希望- 0
無敵かよ!!
絵はいまいちなんですけど、ストーリーが面白くてついつい読み進めてしまう、そんなマンガです!主人公が全く負ける気がしない!!
グロOKな人は好き
絵はすごく綺麗!というわけじゃありませんが、個人的にストーリー好きです!
キラキラ恋愛好きな方はグロありでおすすめしませんが。by 匿名希望- 0
主人公の女性がブッ飛んでるのが面白い。
相棒の女の子の行動も人畜無害そうでかなりブッ飛んでるし、次はどんな展開かなと続きが気になる。by 匿名希望- 0
クロコが魅力的
絵も話も好きなテイストではないのになぜか気になって読み進めてしまう力強さと闇を感じる。もう少し読み進めればクロコの過去がわかるのかなぁ。楽しみです。
まだ無料分しか読んでませんが、レズビアンものって苦手なんだなーと改めて実感。なので課金してまでは読まないです。
面白いです。百合有り!
キャラクター背景良いです!百合有り!ちょっとグロいです!絵ダメです?面白いです!主人公変わっりものです!面白いキャラクター多数有り!
by 蛇🐍巳歳昭和(^-^)- 0
わたし的には百合がダメなので気にならない人にはいいかと…
ストーリーはおもしろそうです。
絵柄もコミカルであまり好みではありませんでした。
評価じたいは高めなので先まで読んだらハマるかもしれませんが。by 匿名希望- 0
公式百合漫画。百合っていうか…主人公が男らしいというかチート感漂ってて人間じゃないみたいだけど。
ストーリーは面白いです。結構グロいし人死ぬし、シニカルな感じが好きな人はよいかもby 匿名希望- 0