みんなのレビューと感想「痕にも先にも 君主様の熱い夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
課長が
課長が可愛いです。おじさん設定なので可愛いのは漫画の世界だからこそ許されるのかもしれないですけど、、、
by ゆめみづき- 0
ん〰
無料分だけ読みました‼!
最初、天使って誰の事を言ってるのか
分からないくらい私の中の天使イメージと
違っていたんで驚きました(^_^;)
皆に好かれる課長なんだけど……
私的には入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
無料の二話のみ読みました。
課長の色気と部下たちのそれに対してのやられっぷり具合がちょっと面白かったです。
しかも男女問わず好かれてるのがすごいですね。
ただ、そんな課長の枕営業はなかなかの衝撃です(--;)by 匿名希望- 0
君主様シリーズ大好きです。
絵もキレイでお話も良かったです!
笑いもありました!!
気になっている方にオススメです🎶by 匿名希望- 0
虫刺されか日焼けとキスマークを間違えるという入り方がとても斬新。その間違いに想いが乗ると歯止めが効かなくなるのもわかるような気がする。
いくつかの話が入っていましたが少し中途半端でした。
おもしろいけれど、ちょっと残念。
絵はきれいだし、設定もおもしろいとは思うので読んでみました。
もう少し深く掘り下げて細かいところも描いてほしいと思いました。by 匿名希望- 0
受けの色気がダダモレでした。後輩のせめがメロメロで夢中になるのもわかります。とにかく一生懸命でかわいいです。
中年受け好き向け
妖艶と言うよりは童顔の中年がただただ健気。
そこに可愛いと思うくらいで、さほど色気やフェロモンは感じませんでした。
ただの痣にキスマークと勘違いして噛み跡つけるイケメン攻は可愛いと思いました。
絵は綺麗でテンポも良いとは思いますが、設定が好き嫌いはっきりしてしまうものだと思います。by れいぶん- 0
萌え~😆
秋山花緒作品😊外れ無し❗絵も綺麗❗内容も大好き💓♥❤攻め💘も格好良いし⤴受け💖もエロティックで最高😃⤴⤴甘エロ😍萌え~😆
by つきよる- 0
妖艶…なの?
う~んう~ん、、、妖艶なの?魅力的なの?まず、基本の「き」の字が分かりませんでした!私には、ただのお目目ぱっちりなおじさんにしか見えず、、、しかも、あんなふわふわした中年無理だ。入り込めませんでしたが、アザの勘違いには笑いました。
by ぱぴっぷぽ- 1