みんなのレビューと感想「王子様には敵わないッ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
君主さまシリーズが好きで、そのスピンオフだったので、とっても気になってました。
シリーズでは、ちょっとくせの強いキャラのクリスが、このお話では王子様でした。
シリーズ同様、ストーリーも面白いし、こちらもシリーズになってもいいのにと思います。by 匿名希望- 0
よくある
ハーレクインとかではよくあるシンデレラストーリーの逆バージョンって感じです
主人公があんまりかわいくないので、あんまり好きになれない感じでしたが、素朴で頑張っている感じは出ていると思いました
正直BLならもうすこしかわいくしてもいいのかな?by 匿名希望- 0
天然同士
短編でいんじゃない?てくらい王道シンデレラストーリーでしたが、、、ちょこちょこって出てくるギャグがツボにはまってしまい、そして王道なのに飽きさせない内容に、気づけば読破しておりました。天然同士ですが、ふわふわ系でないところは好きです。大和も大家さんも、本当に好きなキャラ。
by ぱぴっぷぽ- 0
良かった
王子様クリスが大和撫子(男)とはなかなか程遠いタイプの大和くんのお話しでした。
最初はクリスに警戒心剥き出しだった大和はだんだんとクリスに心を開いていくと、大和の表情も優しく可愛らしい感じになっていきます。クリスも大和が家族のために頑張っている姿に惹かれていきます。
何でも持っているクリスに対し、大和は世の中大事なのはお金じゃなくて、大切な人への思いだったり大事な思い出だったりを伝えていきます。住む世界が違うからこそのスレ違いもありますが、気付いた時にはより強い絆が生まれるのではないでしょうか。なかなか可愛らしい作品でした。by 匿名希望- 0
スピンオフ作品なんですね。幼い弟妹と暮らす大和。古いアパートには、ヲタクなイケメンイギリス人クリスがいて、弟妹とめっちゃ仲がいい。
大家のおばあちゃんから、アパートの取り壊しを言い渡されて、困った大和が危ない仕事をしようとした時、クリスがアパートを無償で修繕することに。
セレブ×庶民の恋物語。by 39さくら- 0
楽しかった
王子様と普通の人の絡みはとても新鮮です。
子供達もとても可愛いですし、アニメ好きっていうのも可愛らしかった。
日本のいいところとかアニメのいいところとか色々楽しめてとても良かった。
もっとこういうシリーズを読みたいです。by 匿名希望- 0
君主さまシリーズが好きでその流れでこちらも購入しました!!
大和が一生懸命に家族のために働いているところや人として大事な物の価値が違うことなどを知らせていてその姿にクリスも惹かれて素敵だなと思いました!!
番外編などで大和とクリスカップルと英二とヒカルのカップルが絡んでいる話がもっと見てみたいと思いました。by 匿名希望- 0
シリーズの中でも上位に好き!
元々のシリーズが好きだったので、購入しました。ベタベタのシンデレラストーリーですが、ベタベタ過ぎて大好きです。変態オタクだと思っていたクリスは格好いいし、大和は可愛い。小さな双子ちゃんたちも可愛い。ベタベタ大好きさんにはオススメです!
君主様シリーズに登場のお宅セレブのクリスのお話です。君主様シリーズではあまり印象の良くないクリスですがこの作品ではとてもすてきです。
by しんちゃんのママ- 0
面白い👍
御曹司って、無茶苦茶❗二人の掛け合いも、息がバッチリで、面白かったです(*´ω`*)でも、もっと、甘えろが、欲しかった😢
by つきよる- 0