みんなのレビューと感想「15歳で捨てられました~2年後、母になった漫画家~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料試し読みで読みました。面白くて次から次へと読んでしまいました。もっと続きが読みたいです!面白い!
かわいそう
かわいそうな生い立ちですね、涙。
東京砂漠は、決して良いところではないと大人は、教えてあげてください。
10万円って、引っ越しも出来ないし。by 匿名希望- 0
なんというか
浅はかで自業自得としか…そもそも17で妊娠しましたとかどんなエンドたよと思いました。
甘いな。。
かわいそうなこともあるにはあるご、捨てられたっていうのは、こんなもんじゃないと思う。
大人になってもなんだかんだ心配してくれる親がいる私がいうのもアレだけど、15歳ってけっこうモノを考えられるようになってる歳だし、こんな幼い絵とタイトルでインパクト狙ってるけど、この内容ではタイトル負け。
ちょっと非行に走ってました。私の黒歴史。くらいの程度だと思う。
子育てはしっかりしましょうね。by 匿名希望- 0
気になるタイトルだったので、ちょっとだけ読んでみたけど、思ってたのと違った、、、
まぁ、いじめはよくない。by 匿名希望- 0
親に捨てられた?自分から出て行く宣言しといて?
厳しい両親だった?家出るときに10万くれたのに?
どちらも意味がわからない。
悲劇のヒロイン気取ってるけど、ただ頭が悪いだけ。by 匿名希望- 0
捨てられたの?
無料分のダイジェストのみだと、捨てられたんじゃなくて、捨てたんだと思います。主人公は東京行きたいと言う自分を止めて欲しかった、10万円で厄介払いか、と感じたんだろうな。
by ゆざまし- 1
無料分しか読んでませんが、実際、こういう話もあるんでしょうね。
イジメっていったいなんなんでしょうか?by 匿名希望- 0
フィクション?
興味本位で試し読みしましたが、最後に「この話はフィクションです」と書いてました。
実話じゃないんですね。
絵柄が可愛いのに対して話の内容はダークで、ギャップに驚きました。by 砂漠の猫- 0
絵がまるまるしてる〜他の作品とは違う感覚でみりことができる。
かわいくもあるが、話のないようが絵とはまた違う味がでている。by 匿名希望- 0