【ネタバレあり】15歳で捨てられました~2年後、母になった漫画家~のレビューと感想(16ページ目)
タイトルが気になり、無料分を読みましたが…
自分から家を出ていったのであって、捨てられたわけじゃないような…
餞別としてお金も貰ったし…
絵も上手いわけではないし、お金出してまで買わなくていいかなっと思いました。by 匿名希望- 7
無料分だけ。
止めてくれなかったから、親に見捨てられた、、とでも伝えたかったのかな?気の毒な出来事もあったけど、(イジメとか)人のせいにして私は悪くなくて不幸です感が微妙by 匿名希望- 1
タイトルに騙される
絵が暗いし、物悲しい顔をしているし、きっと辛い人生を歩んでいるのかな、と思い気になりながら読みましたが、なんだかな。
いじめられてしまったのは可哀想。だけどガラの悪い友達のところにいくから色々崩れていく訳で…by 匿名希望- 0
捨てられてはいない
捨てられてはいないように見えました。最後までみてないからなんともですが。いじめ以外は自分で選択した道なように見えます。
でもそれより絵が幼いのが気になりました。15歳でも小学生入ってない子供みたいで最初年齢にビックリしました。ぷにっとしてかわいいとはおもうんですけどね。
こういう内容の漫画よりほのぼのとかギャグで見てみたい。by 匿名希望- 0
捨てられた。とは?
今の所捨てられた、よりも捨てたが正しいような。。。?自分から実家出たのにどの辺が捨てられたなんだろう?これから展開があるのかな?
は??
フィクションなの?実話なの?
捨てられたんじゃなくて自分で決めて出たんじゃん
しかもお金まで親にもらって。
甘やかられすぎ。by 匿名希望- 1
見ていて心が引き裂かれます、、、
社会的に表面化していないだけてこのような話は実は蔓延しているのかもしれないですねby 匿名希望- 0
これ実話なんですか?
自分の意思で家を出たのに捨てられた⁉︎
作者の人格を疑いますが。
自分が親を捨てたんでしょう。by 匿名希望- 30
捨てられてないかと
試し読みだけ読みました。
親に上京したいと伝えたら反対せずに10万円渡されたということは、捨てられたではなく縁を切られただと思います。
試し読みだけしか読んでないのですが、中卒で働くでもなく(まあ高校在学中でもないこはバイトに採用しませんし)勉強もしないし家にもいないのではお金出すからどこでもいけよとなりますね。
皆が書いてますがタイトル違うと思います。by ゴケコ- 39
捨てられたの?
購入して読みました。
う~ん、皆さんが言うように、10万を用意してくれたお父さんにもただ軽く10万を用意して急に突き放すように
出て行けと言った訳ではないと思います。
10万って少ない金額ではないし、タイトルが捨てられたってあったので、どんな毒親なのか?養女?なのかとオーバーに想像してしまいましたby 匿名希望- 0