みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)

7話までの配信ですが・・・。

機密データを見てしまって悪者に狙われる・・・って何かの映画を思い出しますが。
    イケメンSP に24時間守られて、しかも♥なんて羨ましい(///∇///)
    停電になった時の気の紛らわし方、他にも方法あるでしょー  でも裸ならこうなるか😅

このSP も主人公の事好きになってるのを気付いているのかいないのか微妙な所。

これから、機密データ・悪者・SP 、どうなって行くのか、が見ものです。

SPとして超優秀な黒澤さんだけど、クライアントを好きになって、一線を超えてしまってます。
    んーなんか、ヒロインのアサヒがあんまり魅力的じゃないし、なぜ狙われてるのか謎でした。

黒澤さんかっこいい

まだ読み始めたばかりですが、
    突然護衛される事になったあさひだけど、
    黒澤さんはかっこいいし、ちょっと天然なところもあって可愛い要素もありこんな素敵な人が24時間護衛でしかもいきなりエッチな事をしたら意識しちゃうよね、笑
    あさひも可愛いと思うので、読みやすく今後の2人の展開が楽しみ!

こんなSPさんに守られたい!

ひょんな事から事件に巻き込まれ、SPさんに守られ生活することに…無愛想かと思えば笑顔可愛いし、天然だけど優しいし、たくましくて一緒に居たら絶対間違いなく惚れちゃう…(笑)あまり気持ちを出してくれないのが、やきもきしますが話の流れ的におもしろいですね!今後の展開が楽しみです!

ラブサスペンス

TL漫画なのに内容がしっかりしています。
    流して見ないでちゃんとした作品として読ませていただきました。黒澤さんの不器用でエッチなところがたまりません。SPとの恋愛ってだけで女性は妄想が広がってしまいますね。ガードしながらお互いに惹かれ合う。キュンキュンします。

黒瀬さん本当に好みのタイプ!

絵が好きで、寡黙なSPというワード…気になるところがいろいろあるので読んでみました!
    黒瀬さん、本当に私の心を射抜く存在です。まさかのストーリーだけど、もしかしたらこんな事もあるのかもとか思ったりすると先を読みたくてウズウズします。

黒澤さん天然なの?

いま15話まで読んでますが、黒澤さんが天然という感じはしないです。
    完璧に悪の組織を潰してから、結ばれた方がより高揚すると思うけど、時々エッチなシーンもないと読者がつかないか〜
    それで私も課金してるので、要ははまってます(笑)

黒澤さん♪

SPの黒澤さんがメチャメチャカッコイイ♪ストーリー展開は、なぜ?そうなるの?という、ハテナな感じが否めませんが(笑)黒澤さんがカッコ良すぎて、まぁ、いっか!って思ってしまいます(笑)絵もキレイ!続きが気になります!

ヒロインのほうがムッツリな感じで、ヒーローのほうはシレっとえっちな事しちゃう感じです。
    そうなる流れに持っていくのが少し強引な感じですが、エロ感は悪くはないです。
    ただ、ページ数的にはあっさりしてるのかも。

絵は悪くはないと思います。

カッコイイSP

どうせ守ってもらうのなら、四六時中目に入る存在になるだろうし、
    イケメンにこした事ないですね。
    ただ、黒澤さんは「不器用」キャラ設定なのだから、
    もうちょっとカタブツの硬派がよかったかな~という事で☆4つです。