【ネタバレあり】不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させるのレビューと感想(8ページ目)
黒澤さんがかっこよくてSPされてるの羨ましいです◎
奥手かと思いきや、あっさり手を出すのでもうちょっと段階が欲しかったなあと思いました〜by 匿名希望- 0
SP黒澤さん、めちゃくちゃイケメンじゃないですか。
そんな人に警護して貰えるなんて羨ましいし、絶対恋するよねって感じ。
個人的にヒット作品です。by 匿名希望- 0
黒澤さんかっこいい
まだ読み始めたばかりですが、
突然護衛される事になったあさひだけど、
黒澤さんはかっこいいし、ちょっと天然なところもあって可愛い要素もありこんな素敵な人が24時間護衛でしかもいきなりエッチな事をしたら意識しちゃうよね、笑
あさひも可愛いと思うので、読みやすく今後の2人の展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
話が、急で。
急に、何もかも始まってて(笑)
黒澤さんは、天然に自然に好きになってるんだろうなぁ、とは、思います。by 匿名希望- 0
黒澤さんがとにかくかっこいいです!こんなすてきな人に警護されていたら絶対惚れてしまいますよね!今後の展開が楽しみです!
絵が気に入って、無料分を読んでいます。
SPの男性がとてもカッコいいです。不器用で天然なところも良いです。by 匿名希望- 0
SPとの関係がこんなになるとは…普通ならあり得ないようなことがどんどん起こり、ついつい読んでしまいました。
セクシー黒澤さん
SPに守られるって映画ボディーガードの時から憧れてた!一般人には縁がないシチュエーションだけど現実離れしているところも含めていいです!ともかく黒澤さん素敵!
黒澤さん、かっこ良すぎます!
こんな人に警護されたら、好きになっちゃうでしょうねー!
事件も無事に解決してよかった。by ソウシュウさん- 0
かっこいい。
黒澤さんかっこいい!クールな感じがいい!読みやすさはそこまでないけど割と続きは気になるかな。でももう少しコマ割り‥どうにかならないかなー
by あくまき- 0