みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
これは好きです。
絵も綺麗だし、読みやすい。こんな人に24時間護られたら...恋に落ちるのも遠くないと思う。早く続きが読みたい。by 匿名希望- 2
絵が好みだったので購入して読んでみました!!
かっこよくてキュンキュンしました(≧▽≦)
えっちなのもいい!by 匿名希望- 1
設定に無理がある。それにエッチな展開が急でドキドキすることがあんまなかったです。絵のタッチが好きだったので購入したけどとにかく残念。
黒澤さん、カッコイイ(*^^*)まぁよくあるSPとマルタイの恋愛物語かなぁ…って思ってましたが、いい意味でドキドキさせられる展開とエッチシーンとであっという間に読んでしまいましたf(^_^;今から続きが待ち遠しいです。
by キキスケ- 2
気になる
黒澤さんかっこいいですね! まだ試し読みだけなんですが、絵柄も好みなので読みやすい。いろいろ設定盛ってる感はあるけれど、そこを含めてまんがですからね。続きが気になります。
試し読みして、偶然機密情報を見た主人公が薬?を飲まされて、イケメンSPの黒澤さんとエッチをするって😓
SPの職務怠慢です!
絵が綺麗なのに読んでみたくなりました💞by 匿名希望- 0
SPちゃんと仕事しろ!
まぁ、仕事としながらだけど…ダメだろう
仕事してるカッコいい姿は見惚れちゃうよねぇby 匿名希望- 0
展開が...
微妙かなぁ...
悪くないかなって思うけど設定が凄くドラマチック過ぎてついていけなかったかなぁと。
ちょっと好みではないかなby 匿名希望- 0
こんな人に護られたら(≧∇≦)って色々想像しちゃいました(*^_^*)
これからまだまだ災難とかがありそうですが、どうなるのか不安でもあり楽しみでもあります(^^)by ユキっ子- 3
守られてみたい!
SPものはすごく好きなのでタイトルで購入しちゃいました。主人公が見てしまったメール関連の話があまりないのが気になるけど、絵も綺麗だし、エロいシーンもあるし、SPはかっこいいし、それだけで見る価値はあると思います。