みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
コマの使い回しが多い…
ポイント払ってるので、前のコマのアップに台詞入れただけの使い回しが多いと貴重なコマが…と残念な気持ちになります。
ゆえにどうも動きのない印象を受けてしまう。
男性はとてもかっこいいですが、女性はあまり可愛くない。好みの問題かもしれないけど。
話は面白いのでもう少し読みたいと思うけど、このまま使い回しのコマ乱発されたらちょっと考えますby 匿名希望- 5
この作品は、絵のタッチがけっこうかわいく描かれていてストーリー設定もなかなかおもしろいものがありました。おすすめです。
SPさんがイケメンだし
助けに来てくれるところが
またまたかっこいい、、、!
絵も綺麗だしこれからの展開も楽しみです!by 匿名希望- 1
はじめまして✨
一気に読ませて頂きました(๑•ω•๑)♡
黒沢さんかっこよくてキュンキュンしっぱなしです♡by 匿名希望- 2
カッコいい!!
黒澤さんが真面目で強くてカッコよすぎる!!任務の為になぜH???
というツッコミはありますがカッコいいし続き気になるので配信が楽しみです!
あと余談ですが昔やってたSPがメインの某ゲームに黒澤さんがいたなあ…と思い出しました…黒澤さんは同じ署の公安でしたがwwwby 匿名希望- 1
黒澤さん?超カッコいいんですけど~。お試し読んで、ついつい購入 してしまいました。絵も綺麗だし◎デスヨ~
きゅんきゅんとエロさどっちも
あって 好きです!!
真相が 気になるし
二人には くっついてもらいたいし
次回が 楽しみです!by 匿名希望- 2
イケメン
spさんイケメンすぎ!
わけの分からない人に
拉致されて、襲われたら
怖すぎる!spさん助けに
来て!by 匿名希望- 1
無料お試しで読みました!黒澤さんが素敵過ぎる!!こんな人に護られたい!!ポイントが貯まったら即購入します!早く読みたい!
仕事とは言え守ってくれて強い男性にひかれるのは必然的ですよね。SPと言う設定も良いし絵がとても綺麗で良いです。