みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SPの黒澤さんは、文句なくカッコいい。
    こんな人にずっと警護してもらったらドキドキ止まらないでしょうね。
    しかし、最初の間違いメールとか、色々と流れが適当すぎて突っ込みたくなる。
    あんなケアレスミスでメールしてきた割には、組織が大きそうな感じだし、無理がある。
    そこを見ないふりして、黒澤さんを堪能するマンガ?

ただしイケメンに限るにも程が

表紙は凄く好みだったんですが、主人公が余り可愛くないのが残念なのがまず一つ
    あと、spなんで担当1人なのか
    24時間守るなら交代要員必須だろ(笑) しかも薬盛られたなら手ぇ出さずに病院運べ(笑) しかも警護中なのに動物助けてるとか(笑)ちゃんと仕事しろ♪
    とまあ、無料分読ませて頂きましたがツッコミどころ多すぎて…

課金はしないかなぁ

こんなSPいたら絶対恋しちゃう!

かっこいい、強い、不器用で優しい、こんなSPに毎日つかれたら絶対好きになっちゃうよー!
    更にえっちしちゃったら毎日ドキドキするにきまってるじゃん!!

52話まで一気に読んで満足!これからの展開にも期待してます。

黒澤さんかっこいい

まだ読み始めたばかりですが、
    突然護衛される事になったあさひだけど、
    黒澤さんはかっこいいし、ちょっと天然なところもあって可愛い要素もありこんな素敵な人が24時間護衛でしかもいきなりエッチな事をしたら意識しちゃうよね、笑
    あさひも可愛いと思うので、読みやすく今後の2人の展開が楽しみ!

こんなSPさんに守られたい!

ひょんな事から事件に巻き込まれ、SPさんに守られ生活することに…無愛想かと思えば笑顔可愛いし、天然だけど優しいし、たくましくて一緒に居たら絶対間違いなく惚れちゃう…(笑)あまり気持ちを出してくれないのが、やきもきしますが話の流れ的におもしろいですね!今後の展開が楽しみです!

無料分しか読んでませんが、う~ん漫画だなぁって思うお話しでした。
    変なメールを見たが為に謎の組織に狙われる主人公に、それを警護するSP。
    まではいいけど、仕事だとはいえ直ぐに主人公に手出したらダメでしょ。
    格好いいから許しちゃうけど。
    徐々に惹かれて…とかからエッチな方向にいって欲しかったな(´・ω・`)

無料分を読み進めているところですが。。。フィクションですよねぇ。
    黒澤さん、SPでしょ?警護対象に手出しちゃダメでしょ?そんなにすぐ下の名前、呼び捨てにできちゃうもん?
    主人公も会って間もないSPにタメ口できちゃうもん?
    今ひとつ主人公に感情移入できませんでした。
    黒澤さんはかっこいいし、絵はきれいで読みやすいです。

黒澤さん、カッコイイ(*^^*)まぁよくあるSPとマルタイの恋愛物語かなぁ…って思ってましたが、いい意味でドキドキさせられる展開とエッチシーンとであっという間に読んでしまいましたf(^_^;今から続きが待ち遠しいです。

ラブサスペンス

TL漫画なのに内容がしっかりしています。
    流して見ないでちゃんとした作品として読ませていただきました。黒澤さんの不器用でエッチなところがたまりません。SPとの恋愛ってだけで女性は妄想が広がってしまいますね。ガードしながらお互いに惹かれ合う。キュンキュンします。

黒瀬さん本当に好みのタイプ!

絵が好きで、寡黙なSPというワード…気になるところがいろいろあるので読んでみました!
    黒瀬さん、本当に私の心を射抜く存在です。まさかのストーリーだけど、もしかしたらこんな事もあるのかもとか思ったりすると先を読みたくてウズウズします。