みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分を読んでいます。
事件ものですがあまり事件の緊迫感がないのはTLだし仕方ないですね。SPなのに割と早く手を出しちゃう。by 匿名希望- 0
絵は好み
無料お試しだけ読みました。絵もキレイでしたので読みやすかったけど、いまいちストーリーが?これからクリアになるのかも。
なんだかんだ
設定があり得ないしヒロインが可愛くないけど、そこは漫画だしなんだかんだでSPの彼がかっこいいので読んでしまいます。
無料分全部読んでみて、うーん。何かありえない事だらけで続き読みたいなとはならなかった。絵も可愛いし好みなんだけど
こんなかっこいいSPいたら絶対好きになるな〜。
けど、組織に命を狙われるっていう重い内容な割に、話の進み方が軽い。SPが付くような組織犯罪なのに、拉致の犯人全員ただのチンピラに見える。
1話で石につまずくシーンも、前にある石につまずくのになんで後ろに倒れそうになるのか謎。by 匿名希望- 0
まあまあ
面白いけど、先行き不安ではあります。
変な事に巻き込まれる予感。
そして、最後はどうなるか…。
読みます。by 匿名希望- 0
憧れと現実
私もこんな黒澤さんのようなSPに守ってもらいたいと思ったけど現実問題だとして一日中監視されるのはチョットね。
これが現実だわ。by 匿名希望- 0
無料分も途中でやめてしまいました。なんか、たいくつです。話の展開が、悩んだら海にいく、っていうあさ〜い発想が、全てをものがたってる感じです。
こんなイケメンに四六時中見張られてて、更に命がけで守ってもらえるとか…絶対好きになるに決まってる!相手は仕事だからっていうジレンマもわかる!!
続き読みます!by 匿名希望- 0
設定が変わっているから 読んでみようかなと思います。これから ただのラブコメにならないように願ってます。