みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1〜3
1〜3話を読みました。
漫画にはありがちな展開ではあったけど、最後は母親の幸せを手に入れられて良かった。by 匿名希望-
胸くそ
悪い従姉妹!
ここまであからさまな嫌味言う人は現実にはいないと思うけど、作り話としては面白かったです。by レジスタントスターチ-
なんで
一生懸命頑張って生きている史子さんにばかり不幸が訪れるの?結局世の中しょせん金なのかな~。いちいち嫌みを言ってくるって事は従姉妹自信も幸せではないのかな?従姉妹に不幸が訪れますように(笑)
こわい
子供がいい大学にいけば自慢とか、そういう感情がいまいち理解できないので、星2つにしました!元気にそだってくれるだけでいいのでは?とおもう。
嫌な女
人の結婚をかわいそうだとか負け組だとかなんでそこまで気になるのかが謎でした。そういう人はどんなにお金があっても容姿に恵まれても幸せじゃなさそう。
顔のレパートリーが少ない
作者はまず顔がどの漫画もそんなに変わらないので、もっと多くの顔のパターン、ヘアスタイルを色んな人の頭蓋骨から骨格の研究をして欲しい。
話はよくこんなに思い付けるなと感心してますので、絵を改善するともっと魅力的な漫画に仕上がると思います。
ストーリーはタイトル通り想像つきますね。by クレオプトラ-
絵のタッチはあんまりすきじゃないけどごちゃこちゃしてない絵で見やすい。
自分の子供があんなに、口悪いとふつーは注意するよね主人公のお母さんのお姉さんになってるおばさんも子供に注意しないと
実際あーいうこいたけどねby 匿名希望-
気持ちは分かる
きれい事抜きでこの世は美人の方が得するように出来ているのは事実なので主人公の気持ちは分からなくはないです。
嫌な親戚・・・
でも叔母さんが
いい人なのが救い✨
ただ・・・
リアルな話に
読みいってしまった。by 匿名希望-
嫌味なおばさん。
自分の方が生活も恵まれてるんだから、いちいた言わなくていいのに。
何か気に入らないから、とにかく言いたいんですかね。by のれあ-