みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腹がたつ!

こんなイヤな奴がいるんだな。と驚かされました。誰だってどんな身の上に生まれてくるかわからないのに頭ごなしに酷いです。最後はホッとできました。

無料の三話しかまだ読んでないけど、なかなか面白い。叔母さんは良い人やのにその娘が何であんなに従姉妹を虐めるのか…
    マンガとは言えイライラする。
    主人公の人が強い女性で良かった。
    人生強く生きないとあかんなーって思わされた

おもしろいです

無料分だけ読みましたがとてもおもしろいです。いとこはほんとに嫌な性格でちょっと現実味がないとも言えますが、その他はありそうなはなしなのが良いです。
    続きもおもしろそうなのでゆっくり続きを読んでいきたいと思います。

読みやすい

主人公は辛抱強くて、強い母です。従姉妹にどんなに意地悪されても娘をまもりました。「頑張れ!」って思いながら読みました。
    最後はハッピーエンド。娘さん、いい子に育ってよかったね。
    読んでスッキリ、おもしろかった。

いとこの毎回のイヤミがほんとにイライラしました。
    結婚してしあわせになるのかと思ってたら離婚したのにはちょっとびっくり。
    でもやっぱりあのいとこは幸せにはなれないよね。すっきりした!

お局の話

無料分から何気なく読み続けていたら、
    自分が置かれている状況と似過ぎていてびっくり!!
    こういうお局って、結構どこにでもいるのでしょうか。。
    この話のお局は結婚して会社を去っていったので、とてもうらやましい!!笑
    いつも愚痴を聞いてもらってる友達にも読んでもらいたいと思いました!笑

無料分だけ読んでみましたが、最後はスカッとしました😆散々人をバカにしたけど、最後は息子と旦那に裏切られ?た、従姉妹。バカにされ続けても、しっかり働いて娘を育て上げた主人公✨個人的には主人公の立場がよくわかるので読みいってしまいました。

彩乃ざまぁー。主人公に嫌みタラタラ。性格の悪さが自分に返ってきたね。
    主人公の子供は親の背中をみて素直に育ち、家族みんなが幸せに。
    一方の彩乃はどん底に。まぁ因果応報ですね。
    おもしろいです。

(*´ω`*)

無料分読ませてもらいました(*´ω`*)
    初めはなにこの人って感じでイライラしましたが結末はスッキリ(笑)

マウンティング

よくあるマウンティングのお話。
    忠実に再現されてるかと思います。
    個人的にはハッピーエンドでスカッとしました。

by nana子