みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こんないい叔母さんからなんでこんなにも残念な娘が生まれたのと疑問に思うくらいムカつくいとこ。
無料分読んだけど、ムカつきすぎて続きを読めない(笑)by 匿名希望- 0
面白くなる気配がない
面白くなる気配が全くありません。無料2話だけですが、とにかく何も起こらずひたすら従姉妹が嫌味をいうだけ。主人公も無気力。話唐突。めちゃコミでいちばん面白くない漫画を選ぶならこの作品にします。
いらいらするけど…
無料しかよんでないですが、この先すっきりする展開が絶対にあるはずと思いました!
貧乏で夫に恵まれなかったけど、ひねくれず卑屈にならないのは、やはり性分的によい人なんだなと思いました。by 匿名希望- 0
耐えれたね
無料分を読んだ時だけですが、どのように展開するのか気になりました。
ここまでバカにされながらも耐えている主人公はえらいと思います。
私だったらキレています。by 匿名希望- 0
分かりやすくて好きな漫画家さんです
話のテンポも良く、登場人物の善悪も分かりやすくてスイスイ読み進められます。
嫌味を言うシーンが多すぎるので、漫画の中の話だし自分が言われているわけではないけどちょっと心苦しくなります。by ささささささー- 0
無料分をあっという間に全部読んでしまいました!続きが気になってしまいます!ポイントが貯まったら速攻で続きを読みたいと思います!
まるいぴよこさんの作品大好きですね。絵は素朴で落ち着きがあり、無料分で最初のお話の内容も、嫌みを言ういとこも、ラストにはスッキリさせられましたし、大変面白かったです。
いやな女ってどこにでもいる。育ちが悪いんでしょう。でもお金がないから、高卒とかだけは子供には絶対にさせたくない。
結末が気になる
自分が優越感を得るために、わざわざ家にやって来て、嫌みを言うとか・・・
実際にもたくさんいそう・・・
お金があっても、心が貧しい・・・by YのT- 0
女のよくあるある話だと思いました。なぜ女同士は張り合ったりするのかなと思いました。相手が不幸だと嬉しくったりするんだなと思いました。