【ネタバレあり】女の勝敗のレビューと感想(22ページ目)
嫌味ー!
読んでいて、不快な気分になる意地悪な登場人物がいますが、主人公の我慢強いところに頭が下がります。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、イトコがとにかくムカつく。よく黙って耐えてるなー大人だなー、と…私ならブチ切れてしまいそう。続きが気になります
嫌がらせ。
何かある事に、「貧乏って大変よね」などと嫌味を言う。
他の人にはどのような生活をしているか❓分からないのにそうゆう言葉を言う...。by 匿名希望- 0
最初の2話だけ、無料購読で読みました。
ただひたすら主人公を馬鹿にする従姉妹という説明が長く感じます。
多分、人生の最後に逆転するという筋書きなんだろうなぁというのがありありと分かるので、課金はしません。by 匿名希望- 0
読んでいて従姉妹にイライラしましたが、最後はスカッとしました。
ハッピーエンドで良かったです。
貧乏時代、苦労した分幸せになれるといいねと思いました。by 匿名希望- 0
ひとつめ読みました
イライラする従姉妹ですが、主人公のラストひとことがいい感じ。
それにしても叔母さんいい人っぽく見せてるけどなんだかんだ感じ悪いかも。by 匿名希望- 2
この従姉妹はどうしてここまで人を見下す性格になってしまったのか、不思議なくらいですが、優越感に浸っていたかったのか。いずれにしても可哀想な人です。
無料分を読みました。
従姉妹がすごく嫌な女です。
親が健康だとか、親に財産があるとか
個人の努力や実力とは全く関係ない事
ですら自分の手柄のように自慢できる
人って残念な人間性だと思います。by 匿名希望- 0
叔母さんがいい人なのに、娘はなんであんなに性格悪いのか???そして親も注意しないんですね。なんだか当たり前の幸せを大切にしなきゃなぁと思いました。
スカッと
女の勝敗を読みました。主人公、若い時に苦労しましたが、結婚して幸せになるかと思いきや…。しかし、どんな逆境にもめげずに立ち向かう姿が、とてもカッコ良いです!最後はハッピーエンドで良かった。