みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

単純に従姉妹は性格悪いけど、主人公や伯母さんが素敵な人だから気分は悪くなりません。漫画の趣旨とは違うけど、私も頑張ろうと思えました
どこにでもいる
あの意地悪なおばさん、どこにでもいて腹が立ちます。でも結局は不幸がついて回るのでわかりやすい内容でした。
どうして
彩乃さんは幸せなのに、嫉妬をしていたのでしょうかね。
外から見える幸せと実際とは違うなにかがあったのかもしれませんね。自分は自分、人は人。by まきろ、、-
途中かなりイライラします
こんな人いる?と思いながら読んでるけど、いるんでしょうね。。最後はスカッとします。
マウント取る女性
タイトル分のみ購入。
何かにつけてマウントを取る女性にいろいろ言われて不愉快なお話。
最後はハッピーエンド?寄りなので主人公が幸せなら良いと思いました。by 匿名希望-
こういう事ってあるんだろうな
バカにするのはその対象に劣等感があるから。そうじゃなければ頻繁に訪れたりしないもん。気になるからなんだよね、って思いました
by ねこの子-
すんごい嫌味な従姉妹にイライラ…金持ちでなにもかも手に入れている彩乃にいつか天罰下るのかな?
まだ2話目なので、読んでいきたい。by いつあゆひ-
主人公
主人公がハッピーエンドと感じてるならいいのかなと思いますが、私だったらまだスッキリしないかなぁー、、
こんないい叔母さんからなんでこんなにも残念な娘が生まれたのと疑問に思うくらいムカつくいとこ。
無料分読んだけど、ムカつきすぎて続きを読めない(笑)by 匿名希望-
いらいらするけど…
無料しかよんでないですが、この先すっきりする展開が絶対にあるはずと思いました!
貧乏で夫に恵まれなかったけど、ひねくれず卑屈にならないのは、やはり性分的によい人なんだなと思いました。by 匿名希望-