みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
タイトルが面白そうだと思い読ませて頂きました。
女の敵は女だと改めて思いました。
読むのは楽しいので次も読みたいです。by 匿名希望- 0
どれを読んでもスカッとしました
全ての話を読みました。私は最初の話が1番スカッとしました。
どれも最終的には主人公に軍配の上がる話でした。(最後の話だけは軍配が上がったと言っていいのかはわからないんですが。)この手の漫画はたまに主人公が不幸になるバッドエンドのものもあるので…。どの話も最初は主人公が蔑まれたり不幸のどん底だったりしますが、最後には形勢逆転するというオチでやったー!と思うのと同時にホッとする自分がいました笑 そして公的年金や遺産相続の仕組みなどは本当に勉強になりました。(深く読んでないので理解出来てないところは多々ありますが…)絵に関しては私はそこまで気になりませんでした。むしろこのタッチであるから、より主人公の悲壮感が滲み出ていたように感じました。by 匿名希望- 0
1〜3話分、読み始めからオチの予測は出来ていたし、予測通りの結末だったけど、スッキリしました。変にモヤモヤが残る話が多いなか、スッキリして良かったです
女の勝敗しか読んでいませんが、嫌味ったらしいいとこが最後はザマアミロですっきりしました。主人公は、いとこの相手をせず自分の品位を保ち続けたのがいいですね。何事にも人格が結果に影響しますね。
広告
広告を見て、気になって読んでしまいました。絵があまり上手くないので、人物の表情が乏しいのが、残念な感じでした。
彩乃はざまあみろってかんじ。
悪条件の中を苦労しても前向きになろうと一生懸命になっている人を小バカにして自分の幸せ自慢する彩乃は最低ですね。天罰くだってざまあみろってかんじです。
by 南海ホークス- 0
胸くそ
悪い従姉妹!
ここまであからさまな嫌味言う人は現実にはいないと思うけど、作り話としては面白かったです。by レジスタントスターチ- 0
2話まで無料だったので読みました。
人生の大逆転って、なかなか無いよねと友人と話した事もある私にとって、この話には大逆転があるのか無いのか…と気になります。by 匿名希望- 0
女の勝敗③まで読んだ
ずっとモヤモヤした!
腹立って仕方なかった!
最後には良かったと思うけど、途中は…ああーってイライラした。by AYDE- 0
なんだか
格差社会だなーって思いました。
でも、どうなっても真っ直ぐ生きていくってことは大切だなぁと思いました。by 匿名希望- 0