みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分をみて、結末が気になりもう一話よんでみました!
    散々人を見下して、最後どん底に落ちる
    当然の結果ですね

イライラします

いつまでも嫌味を言われ、腹が立ちました。最後にはスッキリしましたが、もう少し反撃するような内容も欲しかったです。
    全体的には読みやすい

1〜3話分読みました。
    主人公が本当に我慢強くて、自分的には最後幸せになれて良かったです。
    逆に、叔母さんはあんなにいい人なのに、どうして娘はあんなに育ってしまったのか不思議です。

スカっ!

まあ、よくあるベタな話ですが、最後はスカっとハッピーで終わるので良かったです。
    心汚い人間はやはり最後は不幸せな物語ですね。

気になる

絵はそんなに上手くないけど話の内容は気になります。あんなイヤミばっかり言ってくる身内ってサイテー。3話はギャフンとなるのかなあ?気になるから購入するしようか悩み中です。

お金

お金って、大事だよね。愛があれば!なんて人が居るけど、お金があってこそだと思う。お金が有れば、ある程度はなんとかなるもん

無料分のみですが

続きが気になる!
    あーこんな彩乃みたいなのが居たら本当にたまらない!なんでいちいち嫌味を言いに来るのか。彩乃は彩乃で満たされてないから主人公が羨ましくて突っかかって来る気がする。
    でも主人公は嫌でたまらないけど家族の為に毎回我慢して保証人に頼みに行って、心が強い。愛されて育ったんだと思う。叔母さんも良い人そうなのになんで彩乃はあんなに性格が悪いのか…。父親似?気になるので購入します。

毎回バカにしにくる従姉妹

本当に性格悪いし腹がたつ。
    3話も読みたいです。
    自分が裕福であってもああはなりたくないな。。
    貧乏でも強く逞しく生きる主人公に好感持てます。

おばさんも

おばさんもしっかりしてほしい。どうして娘にぬも言わないのか。それにも腹が立ちました。優しそうに見えて、実は娘と同じではないのかと。

胸糞悪いっっっっ!

無料分の2話までしか読んでいませんが、とにかく従姉妹の女性が胸糞悪いです。自分より境遇が恵まれていない主人公を馬鹿にすることで満足している感じ。最後はとにかくギャフンと言わせて欲しいです。