みんなのレビューと感想「デブス女の寝取りテク」(ネタバレ非表示)

女は怖い
病気でヒモ状態の夫を見削りして、支えられるのか考えさせられました。しかも、相手がオバさんなんて私だったらぶち切れですね
by ねここねこのしっぽ-
キャラのビジュアル、もうちょい今風にしてほしかったかも。なんか絵がちょっと古くてあんま話に集中できなかった。
無料分だけ…
1話目と2話目を読みました。特に鬼畜ドクターの話が胸糞悪すぎる!心療内科の患者さんだし言いくるめられ…最後は報われてよかったです。
こんなこと
こんなことある?って感じだけど楽しく読めました。絵も可愛くて見やすいからすぐ読めた。また潰れが読みたいです
by ちぇっきー-
まあ寝取りストーリーは一話目のシリーズで、あとは整形を拒否した女性のストーリーもあり良かったですね。
う~ん
まだ途中までしか読んでないけどもし浮気されるとしたらこんなに不細工やったら余計悔しいかな。笑
美人も嫌やけどby 匿名希望-
六話まで
無料で読みました。よくあるパターンですが、どろどろ系の作品大好きです。
表紙の絵もなかなかインパクトがあり、続きは悩みますが、引き続き読みたいと思いました。。by 匿名希望-
無料だけ
無料ぶんのはじめの話だけ読みました!!奥さん可哀想!相手の子持ちの女性も最低だけど、なにより旦那に一番腹立ちました
寝とりテク観ました。
男の人は自分に自信を持たせてくれる人が好きなんでしょうね。
奥さんすごく支えてたのにデブスと甲斐性なし夫のせいで可哀想でしたが、最後ちゃんと慰謝料請求してたのですっきりしました。
幸せになってほしいです。by 匿名希望-
デブには
デブにはなりたくないよね~と毎日かんがえています。不安な気持ちです。私はこんなタイプに近いから気をつけます。
by ハッピーいちご-