みんなのレビューと感想「デブス女の寝取りテク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表紙
いや、表紙の絵でついつい読んでしまいました。この手の話は面白くてどんどんハマってしまった。サクサク読める話です。
漫画の内容とタイトルにかなりの差があるように思いました。
主人公かと思ったら違っていたし、ちょっと拍子抜けな感じがしました。by 匿名希望-
色ボケ守銭奴を読みました。
自分の旦那が自分の母親と…。クズすぎる!
マンガだから興味心で読めるけど、実際にこんな人見たら吐き気する。by 匿名希望-
こんなこと
実際にあったらこわい!!まさか友達になった人が旦那となんて…旦那のことを支えてたから尚更裏切りの気持ちが強いよね。。
タイトル
1話はタイトルと何も関係ない感じですが、後々出てくるのかな⁇
短編になってるの?
イケメンで出来る男性がウツになるなんて漫画見た事なかったから新鮮。by 匿名希望-
結婚して間もなく、夫が鬱になり、2人の生活のために自らパートに出るようになる姿。ただ夫を甘やかしているとしか思えない。ストーリー性に?を感じます。
レビューのわりに面白いのでは?と思わせる展開だと思います!サクサク話も進むし絵も読みやすいので続きが読みたいです。
無料試し読みしましたが。。表紙の人はでてこないし。??でいっぱい。ストーリーよくわからず、買うゆうきがでませんでした。
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
表紙のインパクトがすごいから読んでみようって思ったけど、お試しが表紙と違うので、読むの悩み中。数話、無料配信してほしいな。