みんなのレビューと感想「デブス女の寝取りテク」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

イライラ
寝取りテクというか、不安定になってる他人の旦那に、図々しいデブスが寄生したみたいな話で、デブスも旦那も最低でした!
主人公の立場なら腹立つなぁ…
次はダメンズに引っ掛からず、たくましく、幸せを掴んでほしいです!
このシリーズは好きなので、楽しく読めました。by 匿名希望-
タイトル通りのブスの寝取りテクが見たかったwwww夫が急にうつ病になったら悲しくてしょうがないだろうなあ
タイトルから
タイトルが気になり、無料試し読みしましたが・・・夫のうつ病とか今後の波乱が予想されるので、とりあえず1話だけよんで見ようと思います。
by やぎゆう-
タイトルが怖すぎて
タイトルが怖すぎて興味本位で見てみましたが、、、うーん。。。
課金して購入するほどではないかと思います。by 匿名希望-
胡散臭い
出だしからなんだか先が分かってしまいそうな感じでした。なのでそこまで先が気になる作品ではありませんでした。絵も微妙な感じ…
もう、最悪でした
マンション買って、そんな、隣人とか、何か確かめる、こと、何かないし、購入したら、すぐ引っ越しって、訳にもいかないし、本当怖い
by ライレオクリ。-
お試しだけ
他の方も書いているけど、お試しだけだと続き気になる!買おう!とまで思わなかったです。
表紙のインパクトは凄いし、デブスの寝取りテクは気になるところですが(笑)
2、3話無料してくれたら嬉しいです。by 匿名希望-
最近この手の話多いですよね。
ほんまにこんな、ストーリな女たちっているんですかね?いるんですよね?
わたしには少し非日常的な感じで面白い反面怖いです。by うかうかう-
表紙のインパクトが!笑
表紙のインパクトがとにかくすごくて…笑
ひとまずためし読みをしましたが、
他の方のレビューの通りで試し読みしても購入する気になりにくいです(´-ω-`)
もう少しヒキのあるところまで読ませて欲しい…。
どこまで試し読みにするか、決めるのは運営さんなのかしら?
それとも版権元なのかしら。by 匿名希望-
人間
人間は顔じゃないといいますが、たしかにそーなのかもしれません。
中身?というか人間性?策略家⁉︎笑笑
何にしても顔だけでモテるわけではなさそーですね。by 匿名希望-