みんなのレビューと感想「デブス女の寝取りテク」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料だけでは
無料だけではまったく伝わってきません。不幸な話なのだろうなとは思いますが、愚痴のようなスタートだったので、ポイント消費してまではいいです。
いや~
すごいわ。ブスもデブも馬鹿にできませんね。寝取りテクって笑元旦那もブスの床のうまさにやられたんでしょうかねぇ
お試しだけでは。
お試し無料読むだけじゃこれから面白いかも分からない。せめて二話まで無料にした方が、面白さがわかり買う人が増えるから効率的だと思うのになー
お試し読みました
表紙の絵が強烈だったので、試し読みしましたが、表紙とは関係ない内容?だったので、
よくわからず。
でも、購入するのは勇気がいるのでやめました。by 匿名希望-
う~ん!
う~ん…ごめんなさい‼気持ち悪くなっちゃったよ~!興味本意では読んだけど(泣)でもこういう人いるよねと共感はできました‼
ねた
ネタ枠で読んでみたけどふつーにおもしろかったです!タイトルに惹かれました笑笑絵も割ときれいでいおとおもいます
表紙の絵がインパクもあって試し読みしてみました。旦那さんが…こんな旦那さんは嫌だなーと思いました。。。
by ぶーぶー33-
タイトルと絵が強烈だったから、試し読みをしました。無料の試し読みは、タイトルと関係ない話だったので…タイトルの話が興味本意ですが、気になります。。。
アハハハ
よくある話。料理上手、床上手は多少器量が悪くてもモテますね。人は容姿じゃない。改めて感じました(^_^;)
可愛い女が浮気相手ならいいけれど、でぶすはでぶすはきついよなー。しかも風俗やるなんて考えただけでキモチワルイ