みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
中途半端で残念
最初の3話を読んで面白かったのだけど、終わり方が盛り上がる直前で切れてしまっていて。
あの先を読みたかったなぁ。絵が少し雑な感じだったけど、話が完結していたら良かった。by 匿名希望- 0
イラストで
イラストで読もうか迷いましたが無料期間だったのでぶっとうしで読みました、破天荒な終わりかたどしたが面白い作品でしたよ!
by コミック 入荷- 0
まず絵がキタナい。
ブサイクが出てくる話にしてもほどがあるだろ。
美人として描かれてる人は古くさいし。
イマイチな内容にガッカリ。by 匿名希望- 0
え?これで終わり!ここから面白くなるんじゃないの?主人公不細工設定だけど本当に不細工過ぎて気持ち画ついていかない。もっと賢い不細工だったらよかった。
by ゆぅまる- 0
歪んでるのが怖い
どうしてこんなになってしまうのか?
いくらブスでも歪み過ぎ。
私は、ブスでも性格勝負!くらいの前向きさが欲しいな…by 匿名希望- 0
価値ゼロの女
結構面白く読んだのに最後がなんだか良くわからなくてモヤモヤします。読者の想像にお任せ的なのはわかりますが、ページ足りなかったのか変な読後感だけが残りました。
あんまり共感できないような人ばっかりのお話ですが、こういう人もいるのか~という感じでどんどん読んでしまいます。絵がリアルで怖いです。
ブスは心も醜い
この方の絵はブスを極端にふずに書きますね、顔が醜いとここまで性格悪くものかな?でも、卑屈なるきもちはわかる気がする。
まだ無料分しか読んでいませんが、女同士の醜い感じが笑えます。表紙の後ろの女性は整形した姿?なのか続きが木になる!
心まで醜い
ブスと自覚している事まではいいが、心まで醜くくなって他人を傷つけるのは寂しい事ですね。心は清らかであればまた違った人生もあったでしょうに