みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
うわ!
うわ!
怖い~!
あるあるなお話ですが、
内容が怖い怖い、、、。
どうなるかと、読み進んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵は昔のホラー漫画風なんだけど話は意外と面白かった。無料分だけ読んで続きがあるんだろうなと思ったけど、レビューを見てガッカリ。ポイント使わなくて良かったー
無料配信分だけで十分です。
読みたくなるような内容ではありませんでしたー。登場人物みんな腹黒い感じで後味が悪い。by 匿名希望- 0
無料試し読みぶんだけですが…気分悪いですね。
内面・性格もあーだともうどうしようもない。そう感じました。
卑屈になってしまうのわからなくもないですが、かなり歪んだ性格です。
せめて、外も中も努力くらいすればいいのに。by 匿名希望- 0
無理分だけ読んで
ブスだと思っている女の方は
あの手の親友を持っていれば
そういう考えになるのは仕方ない
気がしました。
親友が酷すぎる。
むしろ、親友ではない、ですね。
せめて、ブスな女が
幸せになる展開があって
あの手の女が、ブスに対しての
過去の仕打ち、反省する展開
がある話だったら
良かったのに。
どちらかと言うとブス女に
感情移入してしまう。
顔もブスで、性格もブスなら
仕方ないと思うしかない展開。
もう、買いません。by 匿名希望- 0
仕返しの仕方が残念
主人公の友達のような女性っていますよね。
人に甘えて、ずる賢いひと。
そういう人って、いつでも自分は被害者なのよね。
自分の事反省しないの。
でも、仕返しが残念。
犯罪になりかねない。
もう少し工夫して欲しかった。by 匿名希望- 0
絵が古い
絵柄が古いと、言い方は悪いけど50過ぎのおばちゃんが資料片手に描いたんだろうなって透けて見えて、冷めるよね。
しかもこの作家さん、上手くもないし、絵が。
美形以上に、ブスは上手く描かなきゃ説得力ないんだよ。
きたないものを描くほうが画力が要るんだよ。
肌汚くて、歯並び悪くて、目つき悪かったらいいと思ってんだろう。
自分はブスだから結婚できないからって、薬剤師の資格とって一人で強かに暮らしてるようなブスなら、不細工な造形でもちゃんとインテリジェンスを感じる風に描かなきゃダメだろ。by 匿名希望- 0
良かったです。
最初はけっこう適当によんでいたが、読んでいるうちにだんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでしまった。
by かなたかなかななふ- 0
怖い、、、
自虐的に考えちゃうところが自分にもあるので、気をつけないとなぁと感じました。
売れ残りたくないなぁ。。笑by 匿名希望- 0
無料三話分読みました…ブスというより清潔感がない。身だしなみに気をつけてればあんなにならない。人の幸せを少しも喜べない人。どうしたらそんな風になるのか?親友と心通った事は無かったのか?胸糞悪い主人公。仕事や勉強など頑張り屋さんな所があるだけに残念。