みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• ネタバレなし

面白い!!
    主人公の子が可愛くてほんとにキュンキュンしました❤
    ストーリーが面白くて今後の展開とても楽しみにしてます!更新待ってます(*ˊ˘ˋ*)♪

こんなことある⁈とは思いましたがドキドキして見てます。早く続きが見たいです。ライバルとか出てきてバタバタしそう。

絵も可愛いし、嵐さんがホストなのに爽やかイケメン!!!
    こころちゃんもとっても可愛くて女の私でもドキッとするような、いや、きゅんとするような感じですね!早く続きが読みたいです!!!

絵もかわいいし

絵とかわいくてストーリーも面白い。本気になってはいけないのに惹かれ合っているのが分かりワクワクしますね。これから二人がどうなるのかとても楽しみです。

出張ホストって設定のキャラに興味津々です。出張ホストの仕事内容って、エッチ専門のこと?なのかな〜。
    絵もきれいだし、今後の展開に期待です。

嵐さんが徐々に心ちゃんに惹かれたく感じがイイ\(//∇//)\
    心ちゃんも素直で可愛くて💘
    しかも四角関係!面白くなってきそう。続きが楽しみです😊

イラストがとても可愛い!!!!普通の少女漫画のような可愛らしさ♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱まだ最後まで読めていませんがゆっくり読み進めていきたい。

タイトルで気になって無料版だけ試しに読んでみました。
    設定はあまり私好みじゃないけど、絵がすごく好きです。

絵が可愛いくて好きです。
    心の真っ直ぐで純粋なところ可愛いくて、思わず守ってあげたくなっちゃいます。
    続き楽しみに待ってます。

彼女のウブな感じのストーリーに興味を持ちましたが、絵でマイナスさせて頂きました。次は本番までいきそうですが、続き課金は迷いますね。

ネタバレなし:全ての評価 151 - 160件目/全181件