みんなのレビューと感想「恋ニ非ズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

恋ニ非ズ

ストーリーが面白いです!女の子も可愛いので男女問わず読みやすいと思います。展開も早いので続きが気になります。

主人公がなぁ…

朱里のどっちつかずな態度にイライラします…正直、盗聴してる阿部川はどうかしてるし幼馴染の蒼介との狂ってしまった歯車はどうにかしたい、という思いが強くなってしまう。まぁ、それが作者の意図通りなんでしょうが…。今後の展開が気になる作品です。

絵が可愛くて読みやすかったです。幼なじみで彼氏彼女って言う設定がリアルでは無いけど、漫画やドラマにはよくある設定だなと思いながら読みました。カモフラージュの彼氏と言うのは新鮮でした。でもきっと、男の子はこの主人公の女の子が好きでそのうち弱みを握っては何か行動起こすのかなと思うとドキドキしながら読んでいました

翠くんの怖いところがどんどん出てきて、どうなってしまうんだろう、とドキドキします。
    早く気づいて、朱里は逃げて欲しいです。
    朱里と蒼甫のカップルに落ちついて欲しい! !!
    高校生カップルで良いのに〜笑

幼馴染

幼馴染って憧れます。

なんだか嵐が巻き起こりそうな予感。

心配しちゃう先生の気持ちわかるな。

私が同じ状況だったら信用してても心配になるし。

行動に移すかどうかは別にして。

疑わないのが一番なんだけどな。

登場人物の男2人がすごく怖い(笑)
    彼女を大好きすぎるあまり部屋に盗聴器を仕掛けようとする奴と、ずっと好きだった幼なじみの偽装彼氏を買ってでたけど実は…みたいな危ないヤツ。
    2人とも同じ女の子を好きで、最初は純粋な気持ちだったけどそのうち歪んだ愛情に変わっていきそうで怖すぎる(笑)

蒼介が次どう攻めるのかが早く見たい!
    まだいろんな人の感情や欲望が絡んだ展開がありそうだけど、危険な先生から純粋無垢なヒロインを救ってあげて欲しい!

ありがちな設定だなー

しかし試し読みの短い内容では中々コメントしづらいんだけど。笑

私の母校の高校でも、あんな真面目そうな熱血先生が教え子を嫁にもらうなんて、、、的な。今でも同じ母校同世代の間では時々話題に上がります。