みんなのレビューと感想「恋ニ非ズ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

恋ニ非ズ

ハラハラ

先生と生徒の三角関係の話
    幼馴染くんと付き合ってほしいな
    早く先生の悪さを暴いてほしいー
    早く続きが読みたいー

無料分一気に読みました。
    ありがちな幼馴染の三角関係かと思いきや、偽装彼氏という設定も面白いです。
    先生も爽やかないい人に見えて実は裏の顔が怖いような流れでこれからドロドロしていくのかな?続きが気になります。

最初は爽やか系かなと思いきや、ドロドロ系な予感が。幼なじみの3人の関係がどこまで嘘で本当か面白い話だな~と思いました。偽装彼氏という設定がいいです。ちょっと変わった高校生活のドキドキハラハラで続きが気になります。

初めは純粋に先生と主人公の女の子を応援していましたが段々と賛成の本性が暴かれてくる感じです…
    今は完全に幼馴染の男の子を応援しています(笑)
    続きがきになるー!!!

幼馴染

幼馴染って憧れます。

なんだか嵐が巻き起こりそうな予感。

心配しちゃう先生の気持ちわかるな。

私が同じ状況だったら信用してても心配になるし。

行動に移すかどうかは別にして。

疑わないのが一番なんだけどな。

登場人物の男2人がすごく怖い(笑)
    彼女を大好きすぎるあまり部屋に盗聴器を仕掛けようとする奴と、ずっと好きだった幼なじみの偽装彼氏を買ってでたけど実は…みたいな危ないヤツ。
    2人とも同じ女の子を好きで、最初は純粋な気持ちだったけどそのうち歪んだ愛情に変わっていきそうで怖すぎる(笑)

おーー!なかなかできた作品ですね!キスのシーンが。男の子が、告白するのかと思いきや、バレないようにっていう理由だったのね!面白い。でも、バトルするんでしょうね、きっと。これから。楽しみだなー!続き読みたい。

蒼介が次どう攻めるのかが早く見たい!
    まだいろんな人の感情や欲望が絡んだ展開がありそうだけど、危険な先生から純粋無垢なヒロインを救ってあげて欲しい!

ありがちな設定だなー

しかし試し読みの短い内容では中々コメントしづらいんだけど。笑

私の母校の高校でも、あんな真面目そうな熱血先生が教え子を嫁にもらうなんて、、、的な。今でも同じ母校同世代の間では時々話題に上がります。

騙し騙され騙しあい

人の欲望や内に抱える黒い部分がどんどん浮き彫りになってくる漫画です。主人公は愛する人を救えるのでしょうか。