みんなのレビューと感想「地屋くんはじょうちょふあんてい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄が良かったです。結構激し目立ったので情緒不安定とのベストマッチで私的に好みでした!
    受けの感じもよきです。

この作品は完全なるジャケ買いです!もう主人公の黒髪君がまあ可愛い可愛い!ドンピシャでした!読んでみてもすごくよかったです!

単発男の子好きだなあ。優しげだけど大きな根でガンガンツンツン男の子を突くやつとかすき!なかなかよきですね。ぬ

リアル

結構リアルな社会情勢を描写してるな…と思いました。今は世の中みんなが情緒不安定。でも誰かがいる事で、話を聞いてくれる1人の人がいる事で、やって行ける気がします。ラブラブシーンの絵が好みでないなで星4つ。ストーリーは素敵でした。

タチの圭くんの果てしない優しさが最高ですね…目のホクロもイイ…!!
    ちやくんが、愛情表現しないとまずいと焦り出すとこが可愛いです!!

なかなか素直になれないちやくんを、頑張れ-!と応援したくなります。
    攻めが優しくて、ちやくんを温かく見守っていてかっこいい。

どうしてやっても、なんだか伝わらない。。焦れったくて、たまらなくなります。。。そこが、いいこかな??

表紙のイラストとタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。とにかく受けが可愛い!就活に悩んでくよくよして涙目になったり不安になって情緒不安定になったりでも恋人に愛されてとろとろに蕩けた表情がエロ可愛いです。エッチシーンがエロくて見ていてドキドキしました。

とてもエロいですね!(笑)絵のタッチが好きなのでこの後どうなっていくのか続きが楽しみです。素直になるのは難しい!