みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
こんな上司が実際にいたら完全にセクハラでアウトですけど…
イケメンなら許せちゃいますねw佐々木さんの口元のホクロがとってもセクシーで、こんな上司いたら毎日会社行くのが楽しくてしかないだろうなぁ~…と思いながら見させてもらってます。by 匿名希望- 1
絵がとてもきれいでえろくて面白かったです。主人公の天然っぷりもかわいいです。はやく続きが読みたいです。
ライターなんて
仕事で調べたりするんでしょうか。でも、実体験は豊かな方がいいでしょうし。
しかし、上司がイケメン過ぎて♡
こんな調査なら部下も萌え萌えしちゃうこと間違いなし!by たいたい1- 0
最高
試し読みをしてみても分かるけど、ものすごく描写が綺麗です。
これから購入してたくさん読ませていただきます。
ありがとうございます。頑張ってください!by でっっっさん- 0
私は好きですよ
絵がとにかく綺麗!
上司がかっこいい!!設定があり得るかあり得ないかは漫画なので。そっちのシーンも綺麗で読みやすい。ただ主人公の反応はちょっとワンパターンかなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
私も気になる
どっちでイクのが気持ちいのか私も気になっちゃいます。そして上司と…という展開大好きです!つい妄想してしまいます
タイトルが気になって
タイトルが気になって無料分だけ読みました。タイトルの答え知りたいなぁ(笑)イラスト綺麗でエロそうで購入して読みたいです。
理想的
こんなに何度も求められたい!
考えてみれば中でちゃんと行った事ないかもby 匿名希望- 0
男の人がとってもイケメンでカッコいい。こんな職場とシチュエーションがあったらさいこーすぎる羨ましい
絵が可愛くて読みやすかったです!
一人でするのは好みでないので、最初は微妙かな〜と思ったのですが、イケメン上司がお相手を買って出てくれてからは面白かったです!by 匿名希望- 0