みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
非現実的な…
実際の内容…仕事の範囲としては少し非現実的な感覚もありますが…上司である彼が受け入れ受け止めてくれているので真子も安心して身を捧げているのが、伝わります。エロもたっぷりとあるので~今までにあまり出会わなかったTLを感じられるのでは?
by やまらっき- 0
絵があと一歩。
エッチもいいし、絵も雑ではなくてキレイな方だと思うのですが、たまーに腕が短く感じたり、男女の体格の比率が?な場面があって、少し萎えます。
ストーリーは上司が部下をかわいがってる感満載で、王道で好きです❗by 鉄火のまきちゃん- 0
エッチなシーンが好きな人にオススメかも。絵が綺麗なので、読みやすいです。
エロからのキュンキュンがよいです。
まだ途中なので、ポイントが入ったら先を購入したいなあと思っています。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
とても良かったです(≧∇≦)ストーリー的にも 溺愛ップリが好きな方にはいいかも?もう少しだけ 絡みのところが果てるまで丁寧にほしかったかなσ( ̄∇ ̄;)でも絵も綺麗で 全体的に とても満足できましたよ(*^^*)
現実の世界では味わったことのない快感がどんなものなんだろう。。。と興味をそそられて読んでしまいました。
絵も嫌いじゃないし、内容的にも面白そうだったので今後も購入して読んでいってみたいなぁと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
上司と部下の関係でしかも仕事内容が、、
タイトルで凄く気になって読んでみました。
絵は可愛くて好きですが
ところどころ気になる部分が、、
内容は好きな感じなので今後の展開に期待しつつ楽しみにしています。by 匿名希望- 0
エロいけど!
始まりが過激な感じで、試し読みでもドキドキでしたが、、、読んでいくうちに物足りなさも感じられました。絵がすごくキレイなんですが表情に違和感がありました。漫画の世界と思っても違和感、、、というか物足りないという感じがしてしまいました。もっと表情にエロが欲しい気がします。
絵が丁寧に書かれていて、見やすく引き込まれるようでした。エッチも濃厚に書かれているので、ドキドキしながら見ていました。
上司も優しいし、主人公の仕事に一生懸命な姿は応援したくなる。
上司との今後の展開に期待by 匿名希望- 0
タイトルで少し敬遠しちゃうけど、実は結構引き込まれていきました。女性が知りたい話題に着目してくれて続きも気になるのでどんどん引き込まれていきました。早くポイント貯めて読んでいきたいと思います。楽しみです。
まぁありがち
最近TENGAの女性社員のセクハラがネットニュースになってましたが、マンガにするとこんな事があればいいな的な話になるんでしょう(笑)
そして女の子はどんだけ鈍感なんだよという感じでした(^_^;
結局楽しく読んでるんですけどね(笑)by 匿名希望- 0