みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

職場の人とやるとかそそられるよなぁ、しかもいきなり強引にされるとか、羨ましい設定。経験ないことが増えていく

実際こんな世界もあるんだなぁと思いながら読ませていただきました(笑)
    雑誌とかでもこういう記事があるように、実際にもこんな事になっていると思うと雑誌も見る目が変わりますね!

TL漫画。

おぉ~。仕事だからってえらいこっちゃな展開ですね・・・。
    取り合えず無料分だけ読んで私はストップしときます。
    絵自体は可愛いと思われます。

話が

非現実的だけど
    測定器、ほんとにあったら
    あんな風にいかせてもらって
    測ってもらいたい(笑)
    なんだかんだ優しいし
    素敵な上司ですね

無料分を読みました!
    上司との恋愛の話のようです。無料分を読んだだけなので、今後の展開が楽しみです。エロも充分で絵も良かったです!

高レビューが多いので気が引けるけど、とにかく絵がヘタ?
    特に体のバランスがおかしい。
    胴長だったり、他のパーツともサイズ感合ってなかったり。ちょっと読む気にならない。

ストーリー設定は、あまり好みではありませんでした。ツッコミどころ満載で、違和感が多く、ストーリーより違和感が気になりダメでした。

絵もキレイで読みやすかったです。話の長さも丁度よく、ダラダラ書くことも無く分かりやすい胸きゅんで読みやすいので一気読みしました!上司との恋愛、最高です!!ヤキモチ可愛い。。

こんな強引なイケメン上司、最高じゃないですか♡まこちゃんのこと、好きだったのかな?
    アツいエチシーンにドキドキ止まりません!

現実味はない

上司と会社で...よくある漫画の内容ですが、現実世界そんなことがあったら気持ち悪すぎると感じてしまうのは私の会社の問題でしょうか。笑

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,342件