みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初はそういう話しだしなぁと思ってましたが、恋愛のおはなしなのでそこまで抵抗はなかったです。
    イケメンで可愛い女子、絵が綺麗なので見ているだけで引き込まれて最後まで読んでました。

タイトルが直球すぎて読んでみました。上司と部下の関係、2人の関係の始まりは部下の仕事を手助けするためにだったけど、そこには愛情も感じられる。これからの2人がどうなるか楽しみです。

会社での仕事内容からして…面白い。
    実際こんな仕事ってあるのかしら?笑
    実際実演して、気持ち良くなって仕事に繋がって、お給料貰えるなんて…笑
    エッチ好きにはたまらないですね^_^

タイトルで読むのをためらいましたが、無料分を読んだら、意外と面白い!しかも純粋に好きだったとゆう思いがあったのなら、単なるエロエロだけには留まってないな。続きを買おうと思います。

絵も上手いので読みやすくてサラーっと全部購入しちゃいました。
    早く続きが読みたいです。
    1〜2話は試し読みと同じ感じがしたのでワタシ的には購入しなくで良かったのかなと思いました。

おもしろそう

まだ途中までしか読んで無いんですがおもしろそうです。が、この作者さん絵がキレイ過ぎて粗が無いというか、もう少し崩してもいいのでは?と思うのは私だけでしょうか?(笑)

作者さん買いです

この作者さんの描く主人公の設定が好きです。相手の男性もかっこいい出来るタイプで、漫画として読むのに最高です。
    展開もいいので、いつもつい一気読みしてしまいます。

ヒロインの仕事の一生懸命さに頭が下がります。
    上司はヒロインの事が好きなのに、しごとにかまけて抱いちゃうとか、なんかキュンキュンします。
    早く上司の気持ちに気付いてほしいです。

なんせ色気が。

いやまぁ佐々木さんイケメンだし色気凄いしイイんだけども。具合悪くて寝かそうとしてたのに襲うのどうなの?とは思ったけど、絵は綺麗だしなんせ色気ヤバいのでいっか。

絵がキレイですね。年上の人が好きなのではまってしまいました。
    まこちゃんの仕事はなんともすごい仕事ですが、佐々木さんはきっと好きになると思うので二人の関係を楽しみたいです。