みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

描写が凄い

エッチさ満載、一つひとつが衝撃すぎ!こちらが興奮してしまう♡
    設定もすごいが、こんな職業あるのだろうか?
    もしかしたら・・・とも思ってしまう♡

最初からグイグイ

ちゃんとストーリー立てが出来ているのに、エチエチシーンもしっかり多目で、何よりもヒロインの性格がとても可愛いくて好感度高い為、グイグイキュンキュンですが、エロエロにはならずに楽しめます。

ドキドキ

絵が綺麗で読みやすいです。登場人物男女共にお顔が良い感じです。まあ、本当にあんな美男上司に迫られたらたまりませんね~うらやましい!

仕事とは言え、これはもうなんというか自分だったら嬉しいです。一緒に仕事でよくなれるってさいこうじゃないですか?

いいです

エロくていいです。気持ちよさを数値化って面白いですね。二人はラブラブになるのか、これから楽しみですね。

きゅんとしながら読みました

別作品経由で先生のお名前を知り、タイトルが気になって先にこちらを読ませて頂きました。
    大人のきゅんが詰まった作品で、一気読みしました……!!
    こんなに愛される恋愛したいなぁ……と思うばかりです。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    無理はありますが、どっちも気持ちいいと思いますよ。今は測定出来るんですか?知らなかったです。

by モモc

わからん。

こんなとこで立ち読み終わらされても…読みたいかどうかまったくらわからん。読みたいのがたくさんあるからなぁ。

by peachy2

面白い。

いやいや、絶対にこんな上司居ないと思います。でも、こんなシュチュエーションだったら絶対興奮しちゃうし楽しそうだな〜って、憧れの気持ちで読んでます。

ほんとにこんな装置があったら使ってみたいけど、、、。笑笑

みんなこんな簡単にクリイキとナカイキできるの!?