みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いくら仕事でも上司とって...と思ったけど、尊敬できて優しい人なら甘えてしまうかも。そして相性がいいなら尚更離れられなくなるんだろぅな。始まりが仕事だから本気になれば辛くなるよね。

綺麗

私は好きな絵です。とても綺麗に描かれていると思います。丁寧だし…ただ、たまに佐々木さんのお顔が前回とは違うような?あれ?違う人かな?って思う時があったので、そこが少し残念です。

こんなのただのセクハラだなーと思いつつ主人公がときめいたり楽しく色々な事を知れたら良いのかなーって思ってます。上司もやり捨てとかじゃなく主人公に気持ちがあるみたいなので面白いです。

絵キレイですね。レビューが多かったので読んでみたんですが、、エロイですね!実際こんなことってあり得ないんでしょうが、マンガだから気にならず、楽しめました。ありがとうございました。

上司はまこちゃんのことすきなんですか!?無料分を読み始めて まだ少しだけど どんな展開になるか気になります!現実にはなさそうだけど、でもステキな上司だから幸せになってほしいな!

経験したいな。

心の底では、快楽を経験してみたいと思う自分がいることに気づいてしまった。
    仕事なら、と、いい訳して、こんな仕事、こんなシチュエーションとか、憧れちゃうかも(笑)

エッチですね。

TL漫画のような綺麗な絵柄とは違う話の内容とマッチした良い意味で程よい下品さが引き込まれます。
    タイトルも生々しくて男女関係なくつい読みたくなってしまうのでは?

絵がキレイ

絵がとてもキレイなのですが、設定についていけませんでした。どうしても感情移入できず、途中で断念しちゃいました。
    ポイントに余裕がある時に続きを読もうと思いますー。

漫画の世界と思えばまーすらすらと
    読み進められるけど、現実的に考えると
    怖いことおこってるなって思ったので

前半のストーリーが違ったら
    見方も違ったかな?ってかんじ。

無料分読みました。
    上司とエッチしてデータ収集する仕事。
    いくら仕事とはいえ、社内でやりすぎ(笑)
    こんな仕事実際にあったら大変だな…と思いながら漫画だからまぁいっか。