【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(25ページ目)

よい

絵に少し不自然な固さがあるのが気になる時がありますが、ストーリーやキャラクターなど割りと面白くおすすめです。
    Hシーンが濃厚で読み応えがあります。
    タイトルからもうすこししつこいク◯攻めを期待しましたが、そこは普通でした。

新人ライターのかわいさと鈍感さがしんせんでおもしろい作品になっています。相手の上司もツンデレ系で甘さもあり厳しさもありで見ていて楽しいですよ。エロさもあって見ごたえもあります。ぜひご覧になってみてください。

はじめは、あまり興味ありませんでしたが、ポイントで2話ほど購入しました。

気持ちが通じあうまで、いろいろと遠回りしたけれど、グッジョブの男の子のおかげでラブラブをみれて良かったです。

邪魔ものナシで!

仕事にまっすぐ向かっていくヒロインがかわいいです。最初は照れながらも仕事をこなそうとがんば姿が健気だと思いました。そこから上司に恋愛感情を抱くのはありそうな事だなーと。
    お互い好きだけど、なかなか言えないところや、お互いもどかしい感じが良かったです。続きが早くみたいです。

クリイキ

女性目線で感じるポイントがツボ!
    ナカイキも良いけど、クリの刺激があってこそのナカイキなので丁寧な描写に感じてしまった。
    こんな上司が居たらいいなぁ。
    おっぱいの愛撫がもう少しあると完璧だと思うのは私だけかな?

良い!!

え!上司と仕事だからってそんなにあっさりエッチしちゃう?とちょっと展開には驚きましたが、
    絵が可愛くて、でもちゃんとエッチで読んでいて楽しいです。

続きも楽しみ(^-^)

相手が

相手がちょっと、顔が好みではありませんが…
    絵はすごくくっきりしてて綺麗です。
    体のラインとかも綺麗で、
    エロさがとても出ています‼︎
    でも、そんなお試しに…とかそんななるか⁈と思ってしまいます。
    漫画だからありだし当たり前ですが‼︎‼︎

思うよりも

内容も絵もすごい好きです。
    いつも好きな系統に偏ってたから、違うのと思って読んでみたら、どんどん引き込まれるってゆう。笑
    それに上司が、すごいカッコイイ。
    体つきがタイプです。笑
    一気読みしちゃったから続編がはやく読みたい( 〃▽〃)

刺激的なタイトルですが、私もどちらか気になります 笑
    初めは展開的に理解出来ず、なかなか読み進められなかったですが、だんだんとお互いの心情がわかってくるとドキドキしました。

というか、男なら自分からハッキリさせなさいよ!っていいたいですけどね。21話終了時でまた新たな展開がありそうなので続きも気になります。

エロい!

佐々木さん真子のこと大好きなのに〜。なんでこんだけヤってて気付かんのだ。。エッチシーンがかなりエロい!萌える♡ビヤク付きのやつ試してみたくなりました笑 一気に読んでしまった。