【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(24ページ目)

めっちゃめっちゃいいです

めっちゃめっちゃいいです!
    愛されはいいです(●´ω`●)
    現実でこんなのはないと思うけど、会社の上司と……♡♡の話は好きすぎる(><)♡♡
    ぜひ一気読みして欲しいマンガです!!!!
    絵も綺麗だし、最高です!

仕事熱心なのはいいですけど…、こんな仕事のやり方ある(笑)
    上司も部下も、すごすぎです。
    ライターの仕事をされてる方が読んだら、どのように思われるんでしょうかね。
    こんな事あるわけなーいって思っても、読んでしまいます。

真子ちゃんが最初は無垢なのに、だんだん一志さんの愛情たっぷりうけて、ほころんでいく様子がたまりません。
    一志さんの部下思い、恋人思いの一面を見たらきゅんきゅんしてしまいました。理想の相思相愛カップルです。

読みやすい

S系上司がカッコいい。業務内容はともかく(笑)、こんな上司だったら仕事頑張れる。主人公が、どこにでもいそうなふつうの容姿なのもリアリティーがあって良いと思いました。この作者さんのは初めて買いましたが、続きが楽しみです。

新しい展開になりました

仕事熱心な真子ちゃんがついに佐々木さんといい感じになれてよかったのですが、新たなライバル登場?婚約者がいるのに何してんだかって感じですが、話がまだまだ続きそうです)。着地点がどこか見届けたい気持とわけのわからなさに購入を悩んでます。こうして課金地獄にハマっていくんだなと知りました。

良さげな。

久しぶりに良いかもです。話の展開が分かりやすくてテンポが早くて良いですね。でも1話はHなシーンの先行が早くて、当人同士の感情の変化が余り書かれていないので、これからその辺りの微妙な変化が観れると、もっと感情が入るのかな?と。

いいわぁw

絵も綺麗だし、話の内容、エロさもさいこうです!!上司と部下の関係とかやっぱりいいですね!こーいう話大好きですwwこんな可愛い子が実際こんなエッチな仕事することになって、それを実践でレポートとか、なかなか無いんじゃないかなってリアリティにはかけますがw面白いので良しとしますww

なかなかエロくておもしろいです。主人公は天然のにぶい、よくありがちなタイプですが、まぁ良しとしましょうという感じです(笑)イケメン上司もありがちですが、描写がうまくエロくて毎回楽しみにしてます。次も期待。

めちゃくちゃエッチです!
    めちゃくちゃドキドキします!!
    めちゃくちゃきゅんきゅんします!!!
    上司と部下っていう設定がものすごく興奮しました
    今後どうなっていくのかとても期待と興奮しています!!!!

いいです

上司と部下の設定で、こんな仕事あるのか、実際あったら、大変だな。気になってる上司じゃなきゃ、やらないなあ。エッチが濃厚でいいけど、プールでは、嫌です。周りが近すぎで、バレバレだよね。体のバランスが微妙のときがありますが、話は面白いです。