みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

たのしく読ませてもらってます。
    女の子の心情をよく表現してて入り込みやすい。
    まだまだ続きがきになります

愛されてる

主人公がかなり愛されていて、ドキドキします。主人公はどんな職業なんだろう?と思うけど、そこまで話の中で強調されているわけではないので、特に気にならなかったです。

エロいですよねーとにかく!好きです❤️
    ヒロインの表情とかもすごく細かく描かれているのも、良いと思います。

絵が綺麗です。
    お試し読みましたが、続きがとっても気になります。レビュー読むとますます気になります‼️
    課金決定ですね✨

エッチな上司

エッチな上司肌がツヤツヤ!色々気持ちいいこと教えてもらって仕事だけど、上司は絶対楽しんでる。なんとなくオチはわかる。

面白そう

お試しを読みました。ありきたりな展開ですが、面白そうなので続きを課金して読もうと思います。楽しみです。

別の作品を探すために検索したら出てきたので食いついてしまいました笑
    もうタイトルからしてそういうお話ですね。上司の口元のホクロがエロいし、そりゃ拒めないよなぁと思いました。

なんだかあり得ない設定だけどまぁまぁおもしろかった。主人公の女心に胸キュンです。すごい、よかったです

この作家さん好きです。

最初はこんなもんかって思っていたけど、編集長にはまってしまって、結局最後迄読んでしまいました( *´艸)一応筋がきはあるので楽しかったです。

タイトルえろ

そんな内容の雑誌が売っていても、恥ずかしくて買えない〜!
    けど、読みたいです。
    真子ちゃんの調査報告期待してます(笑)