【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(23ページ目)

できる上司に開発されるお話しです。女性キャラに共感できませんでしたが、上司はセクシーだと思いました。

お仕事のためのはずなのに、あれこれしちゃってかなりエロいし、佐々木さんがかっこいいし、絵もきれいで読みやすいです。

面白いけど

絵がもう少し柔らかかったらなーと少し残念。それに上司が介抱しつつ部下に手を出してしまうのはチョット、、主人公も素直すぎて現実感ゼロすぎて入り込めなかった。

私もどっちがいいんだろうかとタイトルに興味を持って読み始めました。
    まさか上司の協力がそういう形なんて。
    でも、ドキドキします!間違いなく!

絵がとっても綺麗でした(*ˊ˘ˋ*)♡

ヒロインの仕事に対して真面目で、実体験だからといってそこまでするかって思ってしまうほどのことまで(ᐥᐜᐥ)

頭撫でられるシーンにはちょっとドキドキしてしまいました🤭

強引にエッチにしてるかな。
    でも嫉妬から仕事の邪魔とかストーリーがありきたり。
    一気に読んでいましたがポイント消費がもったいなかったです。
    絵は綺麗で気になり購入しました。
    社内でこんなエッチなことしたらバレます。笑笑

タイトルがすごくて、びっくりしましたが、お話はちゃんとストーリーもしっかりしてて、面白いです。2人の関係も、途中までは上司と部下でじれったい感じがドキドキします。やっぱりじれったい感じの時が一番いいのかなと思いますが、話もダラダラしてなくてちょうどいいです。

14話まで購入

上司と部下の仕事上の実験の為、という設定の話は他にもよくありますが、早い段階から付き合っちゃって違う話になる事がよくあり、残念なのですがこちらは14話でもまだタイトル通りの内容をまだまだあの手この手で楽しめます!
    主人公の性格や思考はちょっと都合良すぎですが、絵も良いし、上司のセリフが良い!私はムキムキな体は抵抗あるのですが…この上司の肩甲骨が良い!後頭部が良い!そして何より優しくて優しくて!!強引なのに優しくて!!キュンときて涙出そうなシーンありでした。いーなーこの人………好きな人に似ててめちゃくちゃドキドキしましたぁ…

告白して付き合っちゃうよりかはもじもじどっちか分からない方がわたし的には好きでした。でも内容も好きだしこれからどうなるかも気になるし絵もきれいだし、キスしてはところがすっごくすき(笑)続き楽しみにしてます

絵が丁寧です!
    表紙よりも中の絵の方が綺麗です!

ヒロインが一生懸命で仕事にも真面目に取り組んでる姿が健気で可愛い。
    それをきちんと見ているヒーローも堪らないです!あんな上司がいたらいいのに…(笑)

今後の展開が気になります