【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(17ページ目)
色々な意見があるかもですが、この無茶振りな展開とか、この上司とか私は嫌いじゃないです。むしろ続きを読みたくなります。中毒性ありです。
とりあえず無料分まで。
男女とも絵は好きな感じだし、女性の仕事一所懸命で、あんな仕事だけど純真な感じのぎゃっぷがよい。
あとは、実は上司がベタ惚れだったパターン希望。
ぼちぼち読み続けます。by 匿名希望- 0
無料分読んで、気になり読んでしまいました。ヒーローの上司は前からヒロインを好きだったのかな?ヒロインちゃんは上司が自分を好きになってくれると思ってないから空回りしてたけど、最終的にラブラブで嬉しかった。
たのしく読ませてもらってます。
女の子の心情をよく表現してて入り込みやすい。
まだまだ続きがきになりますby 匿名希望- 0
鈍感
鈍感だけど体は敏感でイカされまくってる、主人公がかわいいです。上司は溺愛です。えろいし絵も可愛くていいです。
エロい
ヒロインが色んな意味で翻弄されまくりです。めちゃくちゃ仕事熱心で勉強熱心なトコロを上手く丸め込まれてエロい関係に持ってった上司は悪い大人ですが当人達が幸せそうだから万事オッケーかな💕
すんごいエロいだけのやつかと思って読み始めましたが、ちゃんとストーリーもあって、おもしろかったです!
こんな仕事
私もやってみたいです笑
それも上司がイケメンだからこそあり得る話ですよね!
なんて優しい上司なんだろう。
羨ましいです。
どっちが気持ちいいか気になります。by 匿名希望- 0
題名からして、興味をそそられました。優しい上司にドキドキキュンキュンしてしまいました。続きを楽しみにしています。
別の作品を探すために検索したら出てきたので食いついてしまいました笑
もうタイトルからしてそういうお話ですね。上司の口元のホクロがエロいし、そりゃ拒めないよなぁと思いました。by 匿名希望- 0