【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(15ページ目)
すごい設定
恋人なしの仕事熱心な真子ちゃん、ナカとク○のどちらが良いか調べるだなんて自分1人で出きるわけない。
イケメン上司が手伝ってくれる事に。完全にセクハラ上司だけど、真子ちゃんの事、好きなんだろうなー。by 匿名希望- 0
絵があまり好きではなかったのがですが 30話完結で丁度良い長さだったので読みました。主人公ちょっと どうなの?と初めは思ってましたが、次第に抜けてるところが可愛らしく見えてきて、こんな感じだから佐々木さんは守らないとって思ったのかと共感していました
格好いい上司と、健気で頑張り屋の部下が仕事の為に関係を持つ。
上司と部下はお互いに想い合ってるのに素直に言えなかったりですが、順調に幸せになって欲しいです!by 匿名希望- 0
とってもドキドキするシチュエーションばかり!!私もこんな状況になりたい!笑全話購入しちゃいました!!
タイトルが
タイトルが気になり
読み始めましたが
とても面白くドキドキきゅんきゅんしなごら読んでます。
応援してます。by 匿名希望- 0
実際こんな世界もあるんだなぁと思いながら読ませていただきました(笑)
雑誌とかでもこういう記事があるように、実際にもこんな事になっていると思うと雑誌も見る目が変わりますね!by 匿名希望- 0
絵もキレイで読みやすかったです。話の長さも丁度よく、ダラダラ書くことも無く分かりやすい胸きゅんで読みやすいので一気読みしました!上司との恋愛、最高です!!ヤキモチ可愛い。。
現実味はない
上司と会社で...よくある漫画の内容ですが、現実世界そんなことがあったら気持ち悪すぎると感じてしまうのは私の会社の問題でしょうか。笑
ちょっと面白かった
そんな期待してなかったけどけっこう面白くて笑えた。絵もまぁまぁ綺麗で見やすいけど、仕事でも私はやりたくないなー…頑張れる彼女の勇気がすごい😂上司とどんなふうに進んで行くのかな。
発想力が凄い
ヒロインの発想力の凄さにびっくりしました。仕事に対して努力してるのは凄いし、頑張ってるのは良いと思います。なかなかここまでできないと思います。ディ〇ド使うって慣れてないと厳しいと思いますけど…。