【ネタバレあり】ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告のレビューと感想(14ページ目)
かわいい
女の子が一生懸命で、かわいいです。上司の人も、多分好きなのかな?と思ってます。まだ、最初の方までしか見てませんが…。
お仕事は、その仕事何!?と思いましたが、話もエロさも充分で楽しく読めました。
特にTLはよく読むのですが、修正が何しているか分からないものが多い中、この作品はよく分かるので、ちょっと嬉しいです(笑)。
オススメです。by 匿名希望- 0
取材と称して上司とあんなことまで・・・。まぁ、イケメンで優男だからいいか!!(笑)こんなシチュエーション、どこに転がってますぁ?!!
展開が楽しみ
主人公の仕事自体がなかなか刺激的だなと思いましたが、上司とのやり取りが微笑ましく 恋?の行方がとても気になります
えろい!!!
会社の企画で信じられない内容の検証をすることになった彼女。しかも自分の上司と!!最初は仕事と割り切りできたことも、段々と感情があふれ恋に発展してしまう。お互い思い合えててよかったー(⸝⸝›_‹⸝⸝)
とんでもないインパクトのタイトルですね!びっくり!
なんだ、雑誌の企画か、、、。
お試し版読みましたが激しめで、おもしろい!by トモ香- 0
ド直球なタイトルで驚きましたが、このタイトルからの真子と佐々木さんですね。
エッチに関する雑誌記者になった真子がタイトル通り試す事になって佐々木さんが手伝う、と。
会社で部下に手を出す上司って個人的には無い!でも佐々木さんならいいかもしれない(笑)そしてあんな絶頂を測る装置あるなら逆に使いたい笑
読んでみると佐々木さんはもとから真子の事好きだったようで。幼なじみの男優さんも真子を佐々木さんのドンピシャタイプだと言ってるし。
エッチの場面はエロいんですがあまり絵が上手く無いような…。バランスが変な時あります。
とはいえ、話的には面白いのでこのまま最後まで続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
完結ー
完結して嬉しいやら悲しいやら…
めっちゃ好きな作品の一つです!
これからも2人で幸せになって~
真面目な2人がアブノーマルなことするの可愛かったです!by 匿名希望- 0
ただ
気持ちよさを測るんだけど、測るの忘れてただエッチするだけって時があって、面白かった!続きに期待します!
佐々木さんかっこいい。上司と体の関係から始まるのあり得ないけど、エロシーン見応えがあり読みました。両思いになってよかった。