みんなのレビューと感想「更科昴くんの溺愛は絶対!!」(ネタバレ非表示)

絵は可愛い
続き物です
クールなモデル王子と幼馴染の女の子が同棲しちゃってます
また古そうなヤンキー女子出るわ、お邪魔虫な天然系アイドルくん出るわで先が楽しみですby ナイア柄-
この作家さんの絵が綺麗で好きです!主人公の彼氏が人気イケメンモデルで、とにかく羨ましい(笑) 先が気になります。
by たぬさん★★-
そんなことあるのーって感じ。超人気モデルの人と同棲とかしてみたすぎる。すばるくんかっこよすぎる!うらましい。
by 平野ティアラ-
昴くんの色気がすごい!!
まだ無料の所を読んでいる途中です。
下から見上げられた昴くんが色気がすごすぎて・・ 奥手のはとこちゃんとの関係が楽しみです。
絵がすごい綺麗です。カラーで高めですが、読み応えありそうです。続きを読んでいきたいです。by にゃん4-
かわいい♡
ドSなのに、彼女を溺愛しているところが胸きゅん♡(●´ω`●)言葉はぶっきらぼうだけど、愛に溢れてる!!どんどん読めます!
ハトが可愛い
前作も好きだったので嬉しい!
昴の自信たっぷり俺様感が大好き。安定の溺愛。なかなか発展しないけどきゅんはするのでよし!by 匿名希望-
感想。
絵がカワイイかんじだったので読んでみました。スバルくんカッコイイです。ふたりのラブラブショットに癒やされました♡
前作もすごい好きで調べてたら見つけました!
絵柄も可愛いし昴はかっこいいし羽十子は可愛くてほんと好きですby 匿名希望-
ドS
ドS王子かっこよ過ぎでした。絵もすっごく可愛くて読みやすかったです。続きが気になります。今後も読みます。
by まみむめもはひふへほ-
更科くんがタイプすぎてつらいです!あれくらい(好きすぎるゆえの)強引さ、最高です。すごくキュンキュンします。ありがとうございます。