【ネタバレあり】義父漬け~お義父さんは底なしの性欲を私に注ぎ続けた~のレビューと感想

夢のような話

最初は奥さんの勘違いから始まってしまったが最後は奥さんも関係を望むようになり、○出しまでさせてしまい、子供も出来てしまう。その子供は旦那のなのか、義父のものなのかははっきりとはわからないけど、最後はあまりドロドロした感じではなく気持ちよく終われていてオススメ!

程よい親近感

主人公の奥様にほんのり親近感が湧くなぁと思いました。
    旦那さん大好きだけど義父の性欲とテクニックにハマっていってしまうのがあるあるだけど裏切らない展開にニヤニヤします。
    欲に正直な女性は可愛いと思います。
    ずっと二人から愛されて幸せに暮らしてほしいな♡

なんか絵が…

表紙の絵と比べて中身の絵が雑すぎる気がしてとても残念。もう少し丁寧に描いてもいいのでは…内容は好みが分かれると思うけど単純に義父と嫁でエッチするのが好きな人ならハマるのでは。

良き!

この絵師さんの作品は全部読んでます!
    ストーリー的には実際に無さそうですけど、イラストが綺麗で興奮します!

by 紳魔

お義父さん、
    歳なのに、底無し。
    凄ーい。相手してもらいたい。
    そして、だれの子ども?!
    あの子は。
    二人目もすぐできそうですねぇ。

イラストは義父にくせを感じますが。ストーリーはエロエロで好き!
    旦那より義父にハマって行って…
    もう、1つの義兄のストーリーも面白かった。

最初は嫌がっていた嫁も義父と楽しんじゃいます。義父は明らかに以前から嫁を狙っていた様子。子供はどっちでしょうな

義父との徐々にハマっていく様がとてもエロく感じられました。
    実際に自分の妻が…と考えると少し複雑ではありました。

表情が好きです

この作家さんの女の子の表情が、なんとも好きです。声が出せない状況、こんなエッチが、してみたいなとか思いました。

きっかけは自分の泥酔だけど…上手く義父の手のひらで転がっちゃうんだねぇ。旦那ちょい可愛そう…でもこれってハッピーエンド⁇