みんなのレビューと感想「極上級のドスケベ娘と底無し快楽えっち!?-エッチするのに愛は…!?-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいです

絵の感じも個人的に好みで、内容も好きな方でした。ポイントが少し高いのが残念ですが仕方ないです。ありがとうございます。

絵がかわいい

一話分のページが長くてうれしいです。ドキドキしながら夢中になって読んでしまいます。まだ途中ですが、主人公の女の子にはもっと大胆になっていって欲しいです。

タイトルがわかりやすいといいのですが

筆でいじられて…という展開が好きなのでデッサン物という事で読みましたが、人に見られながら感じることに目覚める女の子の話でした。
    試し読みの話は2〜3話にあたります。
    4話〜6話はさらにエスカレートして公衆の面前で…、1話(カラー)は導入部分なのですが時系列的には6話の後かなと思います。
    それ以降は買ってないのでわかりません。たぶん買わないかな。
    絵は女の子が可愛いし見やすくていいのですが…。

絵はとても綺麗だし、女の子の身体の線も良い。ただ、表紙の感じを期待していたので、そこは内容が違いました。途中までしか読んでないので、後のストーリーにあるのかも。

エロいだけを求めてる人にならおすすめですが、ストーリーまで求めてる人なら、うーん。ってなってしまうかも。ただ絵はすこぶる良い。

んー

無料の試し読みからきました。
    絵のタッチはぼちぼちですかね。
    シチュエーションはいいかなーって思いました!

立ち読みできた話がどれだかが分からないのが少しマイナスポイントですが、たしかに絵は綺麗。あとは、複数がお好きな方はよいと思います。

最高に良かった

美女の醜態は萌えますねえ~~🎵

やはり、複数プレイに二穴プレイは、とてもヨイですねえ

次はもっともっと派手なチタイを期待してますから、お願いしますね~♪

五ツ星作品でした。

エロい

とにかくエロい。公衆の面前でそこまでやるか?とストーリーはいまいちでした。女の子の豹変ぶりや、クラスメイトを挑発する場面もいまいち……。エロいだけで内容は星2つです。ただ絵はキレイで、角度などもよかった。

いいですっ

エロいし絵がかわいくて次も読もうと思いました!見られるの興奮するだろうなーと思いながら興奮してさっくり読めました。