みんなのレビューと感想「極上級のドスケベ娘と底無し快楽えっち!?-エッチするのに愛は…!?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

快楽に生きる人

こういう人は一度箍が外れるととことん突き進むもんだよね。エスカレートする女を身近でみてみたいものです。

タイトルがわかりやすいといいのですが

筆でいじられて…という展開が好きなのでデッサン物という事で読みましたが、人に見られながら感じることに目覚める女の子の話でした。
    試し読みの話は2〜3話にあたります。
    4話〜6話はさらにエスカレートして公衆の面前で…、1話(カラー)は導入部分なのですが時系列的には6話の後かなと思います。
    それ以降は買ってないのでわかりません。たぶん買わないかな。
    絵は女の子が可愛いし見やすくていいのですが…。

エロいだけを求めてる人にならおすすめですが、ストーリーまで求めてる人なら、うーん。ってなってしまうかも。ただ絵はすこぶる良い。

立ち読みできた話がどれだかが分からないのが少しマイナスポイントですが、たしかに絵は綺麗。あとは、複数がお好きな方はよいと思います。

エロい

とにかくエロい。公衆の面前でそこまでやるか?とストーリーはいまいちでした。女の子の豹変ぶりや、クラスメイトを挑発する場面もいまいち……。エロいだけで内容は星2つです。ただ絵はキレイで、角度などもよかった。

描写がいやらしい

主人公の女の子めちゃ可愛いくしかもエロイ乳。作者の好みっぽい感じがする。親戚から、頼まれてヌードモデルに。でも見られてる事に感じてしまい自分で始めてしまう。

絵のモデルという設定が、個人的にはあまり、よくなかったが、主人公が可愛く巨乳というのが、とても良かった!

絵はいいね

絵は結構好みだったのですが個人的にヒロインの女の子のタイプが合わなかったかな?変態的趣味なのはいいけどそれをメインヒロインなのは合わなかったかな?

感想

ストーリーはなかなか、画もエロくてのまあまあかな、けどエッチのシーンは迫力があって良かったです、これからの展開に期待してます

まあまあ

話の流れや展開が今までに無い内容だったので面白かったと思ってましたが話が進むにつれて内容がワンパターン化しています