【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(65ページ目)
えーー!?、
母親と2人暮らしをしていたことり
だが、母親の新婚相手から2人で暮らしたいといわれ、ことりは今の家で1人暮らしをすることに。
だが、家賃を払うのが厳しく
ルームシェア相手を探していたら
幼馴染のかなたが部屋を丁度探していたらしくひょんなことから2人でルームシェアをすることになる。
かなたとルームシェアをする事になり
ルームシェア1日目に歓迎会という名の
2人飲みを
かなたに煽られことりは酔ってしまう。
ことりがベッドで寝ていると
かなたが入ってきて…
どきどきはらはらの幼馴染との関係が
きになる!!?by SAKY- 0
幼なじみの純愛ストーリー。優しい主人公に胸がときめくこと間違いなし!よくある幼なじみストーリーだけど楽しめました。
by あーみゃん- 0
女から見ても小さくて可愛らしく本当名前の通りなことりちゃんとその幼馴染であるデカすぎるかなたくんのルームシェアのお話。ふたりともいじらしいほどに可愛い。続きが早く読みたい!
by まりり55- 1
イケメン幼なじみサイコー。羨ましい。このイケメンくんが、これからどうやって長い腐れ縁を変えてくのか楽しみです。
絵が好き
絵が丁寧できれいなので好みです(^_^)
メンズもかっこよく描けてる。なかなか男と女の友達は成立しないですねぇ(笑)by 匿名希望- 0
幼馴染のストーリーキュンキュンします!年下でイケメンとルームシェアなんてドキドキします!胸が小さなヒロインの気持ちわかります!
まったく異性として意識してなかった男の子といきなり甘々な雰囲気になるわけでもなく…男の子の方があんまりにも意識されないのが可愛そう(笑)
めちゃめちゃいい!!!
幼なじみと上手くいかないギクシャク感が
とてもいいです。
上手く行ってほしいなぁと思います。
年下の彼とのを参考にしたいなと思ってます!!by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗です。年下の幼馴染というシチュエーション…ハマってしまい、どんどん読み進めてしまいました。2人のイチャイチャが早く見たいなぁ
先が気になります
無料で読んで気になって購入しました。
幼馴染で一線超えちゃうの〜?って、どきどしながら読みました。絵も綺麗です。by 匿名希望- 0