【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(58ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/08/02 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

評価4 41% 1,080

幼馴染好きな人は読んでみて〜

幼馴染の恋バナ。お互い意識していなかったのに事情ありで一緒に住むことになりある日突然、そーゆー雰囲気に…!?っていうありがちなストーリーで女の子は困惑していくのですが…。男の子は最初からずっと好きだったようで!これだけで幼馴染好きには好きすぎる設定wだけど素直に慣れず空回りしたり、後半は素直に気持ちをぶつけてきて好きだから触れたいッ!けど最後まではしないのね〜!好きだから女の子の気持ちを大切にしているところにキュン!一途な男子が好きな人〜くっつきそうでくっつかないもどかしい感じが好きな人はおすすめです!皆さまの評価にもあるように身長差があるので男の子が女の子を包み込む感じや抱き抱えられて♡のアングルが良く、えっちなシーンも全体像がわかりやすい描写で◉

幼馴染みって難しいね

直前まで行って、しかもその後もあんなに触られたりしてるのにからかわれてると思ってしまう主人公…。コンプレックスや過去に辛い事があったにしろ、そろそろ相手の気持ちに気付いてあげてー。
    つい意地を張ってしまう間柄なのかもだけど、素直になるには幼馴染みって難しいのかな。
    とりあえずことりちゃん、作家先生に流されないよう気を付けて!

by Runt

かなた

かなたくん、カッコよくて好きです。女の子はちょっと幼いかなーでも、それがキッカケでトラウマあるんだからこんなもんなかな…

幼なじみから恋に発展!
    男の子は元から好きだったようだけど
    女の子はここからどう恋に発展するのか気になります♪
    やはりイケメン男性の強引はキュンキュンして読んでても楽しいですね♪

幼馴染のなかなか素直に想いを伝えられない感じが、もどかしい…。続きが気になるのでそのまま読んでみようと思います!

白馬の王子

(*≧∀≦*)まるで相手は白馬の王子サマですね。少女漫画の王道を行く、高身長のステキな男の子が幼なじみという、よくある設定です。
    幼馴染なら、こんなイケメンでも「腐れ縁」と一刀両断出来るのかな!?それが不思議だけど、こういう漫画は最初こそそうでなくては始まらないからな…
    ストーリーは想像通りでこのまま恋愛関係に発展するんだろうけど、そのまんまもつまらないかも(-.-;)y-~~~

めっちゃ好き!

他の作品も購入して読んでいます!この作品はすごく好きで早く読みたくなりました!背の差がありすぎてなんとも言えないけど、雰囲気が可愛さとクールな感じでとてもお気に入りです!

早くくっついて

お互いじれったい‼男がこんなに積極的なんだからいい加減女もっと気づいてほしい!ここまでされたら分かるでしょ!って思う。でもそこがまた面白いところ。

きゅんきゅんしました〰️
    かなたが俺じゃダメなのか?って言うとこ好きです🎵
    なんとなく男性にさわられるのが怖い気持ちもよくわかるし、コンプレックスって人を弱くしてしまうので自信に繋がるといいなーって思いました。かなたと結ばれることを願います

幼馴染の恋が急展開

恋に鈍感な主人公と、主人公のことをずっと想っている男の子のラブストーリー。
    ほんわかしてるかと思いきや、いきなり同居、いきなり襲われるなど目を見張る展開で面白いです!
    あんなイケメンに想われるなんて、いいなぁ〜!