【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(55ページ目)
無料分のみ
3話無料で読ませて頂きました!
昔の悪い思い出のせいなのか何なのか、主人公の普段の表情に可愛らしさがないのが気になり感情移入できませんでした。
まず、自分の家賃のことばっかり気にして人の結婚とか恋愛をよく思ってあげられないところもちょっと問題ありかな。
好かれる要素はどこなのか、続きを読めば何か分かるのでしょうか。by 匿名希望- 0
3話まで無料だったので読んでみました。
幼なじみとの同居から始まるお話。
ことりちゃんの元カレと何があったのか気になります。by 匿名希望- 0
好き♡
身長差がすごい♡小さくて抱き枕にちょうどいいって言われたみたいものです( ◍•㉦•◍ )♡絵もステキでとても好きな作品♡
いい!
まだ無料分だけしか読んでませんが、高身長好きなので、カナタに萌えます。コトリもかわいい!自分を意識してないコトリにシュンとするカナタにキュンキュンしました。
大きい·····
ヒロインに較べてヒーローめっちゃ大きい…!!それが良いのですが…ww
体格差萌えの方にはオススメかと♡by 匿名希望- 0
幼馴染いいですね。絵も可愛くてえっちで読みやすいです。まだ途中までしか読んでないのでこれからの展開も気になります。
甘々でした(*´ω`*)
なんか かなとカッコいいけど そろそろほんきでぶつかってもいいのに‼️
ことりちゃんの気持ちわかるわぁ(;´д`)
でも もっとラブラブなとこ見たいから さっさと くっついちゃえばいいのにね(///ω///)♪by 匿名希望- 0
よくあるかんじ
絵もきれいでいいんですけど、エッチしまくりなのに、「好き」のひとことがなかなか出てこないパターンです。そのやきもきが好きな方にはおすすめです。
絵は…あんまり好きじゃないんだけど、本の中身は好き‼️幼馴染みの恋。気持ちを寄せられる方と寄せる方のドギマギ感がたまりませんっ
幼馴染
年下で幼馴染で同居ものというところはありがちですが、絵が綺麗で心情もわかりやすくて描かれています。
女の子が小さくて華奢すぎて、体格差のあるカップルはこんな感じなんだと勉強(?)になりました。by 匿名希望- 0