【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(49ページ目)
幼なじみってとこがいい
幼なじみと同じ会社ってのが、不思議だけど、内容は好きです。幼なじみから恋愛に発展っていうベタなの大好物です。エロ要素もあるからまた面白い。ことりちゃんのコンプレックスとか共感出来るとこもあり、かなり好評価です
幼なじみがいたらこういう話は羨ましくなるのかな?と思いました。小さい頃からずっと好きだったとお互い認めて両想いになって~って展開はあるあるですが、ことりちゃんの初体験のときの嫌な思い出が甦って先へ進めないのがちょっと可哀想です。
自分のコンプレックスを克服して好きな人と気持ちよくなれるのかちょっと先が読みたくなりました。by 匿名希望- 0
かなたー!!!
ことりちゃんのこと
ちょーだいすきなのですね
ことりちゃんは気づいていない感じ。
無料分しか読んでないので
続き読むつもりですが、、、
2人のHAPPYENDを期待して読みます!by ハリー厶- 0
ドキドキソワソワ
幼馴染との急なルームシェア。彼はお前相手に勃たない。女だと思ってないと言い合いに。初日の夜から彼が布団がないからとベットインしてきてドキドキソワソワ。彼のキスや触り方など気持ち良くなってしまい続いてもいいと思いはじめたが、、、彼が勃っていないのが見えてしまい。。。昔の彼との嫌な思い出がよみがえってひまい。どーなっちゃうの。
by aaa...a- 0
幼馴染
幼馴染で全く意識してなかった相手にこんなことされたら意識しちゃいますよね。これから2人がどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです!
タイトルに惹かれて読みました!まだ途中ですが、やっぱり幼馴染って憧れます!しかも、こんなイケメンとちっちゃくて可愛いなんて現実ではありえない!笑
でも、そんなところもありだと思いました!by 匿名希望- 0
うわぁー(///∇///)
背の高い人からされるバックハグ…
最高!!
良いなぁ~
イケメンで、背の高い幼馴染みとルームシェアすることになって、
その幼馴染みに想われてるなんて、羨ましい!by 匿名希望- 1
なんだかドキドキしちゃうー!
かなたくんはことりちゃんが好きなのかなー?
共同生活が始まるとかもわざと挑発してるような言い方していたような!!
何だかんだ幼馴染だからことりちゃんの性格わかってるっぽくて…イケメンに愛されたいーby 匿名希望- 0
丁寧なストーリー
よくある幼なじみものだと思って読んでたらきちんと好きな相手と向き合っているところが好感度高いですね!ことりちゃんのトラウマを取り除くためにがんばれかなた。
by ごまやん0925- 0
タイトルは?
毎晩?タイトルの内容はいつになったら?なんだか今のところ進展ないですよね、男女でカレカノがいない同士、ここまで?
by ドーナッツ?- 0